Продам аккаунт Авито с балансом 7к рублей. Кому интересно, можем работать на постоянной основе, можем заливать на акки. Работа через гаранта приветствуется.
Люди, вы слышали что-нибудь о такой штуке, как "Личные сообщения"? Под аватаркой есть кнопочка "отправить ЛС", чтобы не засорять темы и людям было проще читать. Отвечу в теме первый и последний раз. Работа по постоплате 20% от суммы залива постоянным клиентам, 30-40% едино разовым клинтнам
Сделал заказ 10 мая в 11:00 отправив логин и пароль акк. Пришёл ответ:в течении 1-4ч будет сделан заказ. Жду до сих пор , ответа нет!
Я тебе ответил, как и всем остальным, что проблемы с не хваткой мата. Тот, что есть я лью своим постоянным клиентам с которыми сработался. Как только будет свободный мат, то буду отписывать и лить.
А какие вообще есть варианты использования средств на акках авито? --- Объединение сообщений --- А какие вообще есть варианты использования средств на акках авито? --- Объединение сообщений --- А какие вообще есть варианты использования средств на акках авито?
Сейчас мата не хватит на новые заливы. Работаю пока на остатках со старыми клиентами. По получению отпишу в лс ВСЕМ, кто мне писал и проявлял интерес. Так же прошу заметить, что работа будет происходить по пост-оплате. То есть, я акк залил, а вы деньги перевели