Остался аккаунт модели с эрочата. Вписывайте ваши данные на вывод(либо продам вместе с паксумом) Сажайте любую девочку. Либо сама работает,либо оплачивайте ей с картона. Выплаты раз в неделю идут автоматом. При грамотном подходе,можно иметь хороший заработок раз в неделю.Расскажу как избежать бана аккаунта У меня с одного акка выходило по 300 баксов в неделю. По времени: Занимало 2-3 часа в день,иногда раз в два дня. Также дам чаты где слабый антифрод и тоже нет проблем с выводом денег. На одном из них можно даже в оффлайн модели скидывать бабки(но тут уже не знаю как проживет акк,если модель не будет выходить в онлайн)
Акк еще не забрали,у каждого есть шанс без заморочек начать заработок в эротической сфере. Совмести приятное с полезным. Отдам очень дешево только сегодня. От меня полные инструкции и бонусом дополнительные без проблемные сайты
какое любопытство ?! Сам работал в данной сфере по началу и множество сайтов знаю , оплата с карт там везде в фроде жестком . более того "***cam.com" чушь полная
Если бы была чушь полная,я бы сейчас не предлагал. Могу предоставить скрины выплат именно с этого сайта. Для тех у кого кривые руки,везде будет жесткий антифрод(не в обиду)
Какой смысл продавать аккаунт за 100 баксов, если в неделю получишь 300? Ну найдешь ты но 100 уж точно получишь, по твоим рассказам. Какой смысл тогда продавать?
Я не могу работать в этой сфере по личным причинам. Тебе могу за 300 отдать. Цена такая,чтобы продать аккаунт,если бы была схема,которая продается в несколько рук,то цена была бы выше.