Продам ненужный, который завалялся. Фэйк девушки, фото с 13го года, аккаунт не для дрочеров, в апреле создал группу по кредитам, в ней 2к+ человек, на аккаунт пишут люди, которым нужен кредит. Никому не отвечаю, смс уже 400+ на аккаунте, подойдет для сбора документов и их продажи. Пишите кто сколько даст, перепривязка на ваш номер --- Объединение сообщений --- --- Объединение сообщений --- 13го года аккаунт
аукцион. Сразу скажу, чтобы не было вопросов: Замечательно подходит для сбора документов. Я делал вм началки, продавал их. Всего продал около 10 шт, начал продавать с начала марта (если память не изменяет), как доп.заработок подойдет. Просто нужно размещаться на всех форумах, а не как я. Шаблоны все есть, иногда вообще не юз попадаются, очень полезный аккаунт. Спамить 2 раза по 10 мин и минимум 1 человек в день напишет. Кто заберет в подарок уже готовые комплекты (2шт) под вебмани (паспорт, фотоид, прописка, СНИЛС). Подтвердить учетки не составит труда (цена вопроса 1к или бесплатно). Как бесплатно подтвердить тоже расскажу в бонус, но не всегда прокатывает, из 10 шт я 7-8 сделал бесплатно. Спасибо за внимание.
В продаже. Те комплекты уже сделаны и проданы. Дополнение: Уже начатые диалоги, которые нужно закончить для доков Шаблоны всех смс, как что нужно отвечать По желанию в шаблон по выпросу доков можно свое добавить (снилс, военники, инн и тд) А так стандарт: снилс, паспорт, прописка, фото с паспортом. 3 комплекта доков под вм (4 фото) (2 комплекта не зареганы, снилс на госах чекнул, их можно бесплатно прогнать) (1 комплект уже зареган, осталось подтвердить госуслуги, рега вм 1 мая, доки загружены (паспорт, прописка, фотоид) Это все вместе с аккаунтов! 3 комплекта по 2.500= 7500руб, реализовать можно, если работать плотно! Я филоню, поэтому не так много комплектов. Реально собирать в день минимум комплект!