Тему открываю. ТС прошел проверку на соседней площадке. Не забываем про Гарант-Сервис форума. Удачных продаж.
Слетал вчера Из новосибирска в нижний новгород с пересадкой в москве. Летел бизнесс классом первый раз. Очень понравилось как за мной девки(стюардессы) бегали, таскали попить и покушать =D. Покупал аккаунт на 40к миль. Деньги кидал первый. Продавец человек вежливый и общительный, рекомендую.
Работаю с данным ТС по его теме, сложились доверительные отношения, человек адекватен, общителен рекомендую к работе
Что-то я пытался купить билет за мили (предварительный), но не чего не вышло. Постоянно пишет нет рейсов за мили... Пробую за деньги... всегда есть билеты... в чём прикол?
Либо срок годности Ваших милей истек либо в данном направление нет рейсов за мили. Отпишите мне направление в личку ну или по контактам в теме, посмотрю, скажу точнее в чем причина
Интересуют перелёты Краснодар - Сочи Сочи- Краснодар Краснодар - Москва - Тенерифе Тенерифе - Москва - Краснодар
Первого маршрута нет, по крайней мере за мили в двух сервисах(aeroflot и s7) Второй маршрут есть, на сентябрь эконом класс: Второй маршрут на середину октября, бизнес класс На скринах указана стоимость 1го билета в одну сторону на 1го человека
Воспользовался услугами данного сервиса. Работали без гаранта, билеты получил вперед, все быстро, на уровне, продавец вежливый, в общении все так же устроило как и сервис
Всем привет, подскажите пожст. как пользоваться этими акками с милями. И в каком месте можно спалиться. просто часто летаю, дорого выходит сцуко ))) можно в л.с
За мили можно летать хоть ру-ру, хоть ру-забугор) Если что-то конкретно интересует можете спросить в лс на форуме или по контактам)
Летал сам на днях(в которые отсутствовал) за эти же мили, что продаю. Прошу не считать отзывом, просто к сведению многим и к размышлению =) http://puu.sh/lf7LL/5ceef6dca9.jpg http://puu.sh/lf7Nu/e4c1838305.jpg
Всем привет, воспользовался в очередной раз услугами ТС ,всегда на контакте, решает все оперативно, рекомендую)