Аккаунты авторег Mamba,Fotostrana,Nasimke,Yandex,Мой Мир Mamba.ru Real. Аккаунты Mamba.ru с активированным статусом Real. Аккаунт Real получен в результате подтверждения по SMS. Формат: логин:пароль:логин_почты:пароль_почты:пол:возраст: телефон. Стоимость: Mamba.ru Real (Женские, c фото, 18-27 лет) - 4р.\1шт. Mamba.ru Real (Мужские, без фото, 18-27 лет) - 3.5р.\1шт. В наличие: 400-500шт. Fotostrana.ru (SMS). Аккаунты Fotostrana.ru подтверждения по SMS. Формат: логин:пароль:логин_почты:пароль_почты:телефон. Стоимость: Fotostrana.ru (Женские, c фото, 18-27 лет) - 4р.\1шт. В наличие: 50-70шт. Nasimke.ru (SMS). Готовые к использованию аккаунты Nasimke.ru. Подтверждены по SMS на российские или украинские SIM. Формат: логин(телефон):пароль. Аккаунты чистые, без фото, анкеты не заполнены. Стоимость: Nasimke.ru - 3р.\1шт. В наличие: 480. Yandex.ru (SMS). Аккаунты почтового сервиса Yandex.ru Все аккаунты на домене Yandex.ru. Подтверждены по SMS. Формат: логин:пароль:телефон:код. Стоимость: Yandex.ru - 4р.\1шт. В наличие: 1000-1200шт. Мой Мир (SMS). Готовые к использованию аккаунты сайта знакомств Мой Мир на Mail.ru. Аккаунты подтверждены по E-mail + SMS. Стоимость: Мой мир (Женские, с фото)- 2.5р.\1шт. В наличие: 300шт. Принимаю: WM, QIWI. BL 70. Профиль WM: http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=165828313192 Связь: SKYPE: Lex.k2 ICQ: 311145
Проверку не прошел. Модератору я в личку отписал - Яндекс почта подозрительная у него. Брать не советую.