Вашему вниманию предоставляется онлайн-шоп, аккаунтов Mvideo , думаю многие понимают что с ними делать, по этому перейду к самому главному. Представляю вашему вниманию аккаунты М. Видео с бонусами данными бонусами можно оплатить 100% сумму товара. Цена 35% от баланса на аккаунте. Балансы до 4к в наличии ICQ 697387815
Ну, что ж Господа! Первым трем клиентам при покупке аккаунта Мвидео бонусом аккаунт Юлмарта, при покупке Биглиона, аккаунт Купи-Купон.
Спасибо ТСу за оперативность и предоставленную скидку.Приобрел аккаунт мвид с балансом 5.5к. Получил приятную скидку и бонус.Сработали без гаранта.Акк получил наперед.Небольшие инструкции (т.к. ранее не пользовался такими бонусами) Приятно работать. Удачи в дальнейших продажах.
Приобрел аккаунт мвидео, оплачивал наперед, уже сделал заказ, все хорошо Бонус обещанный получил Продавец более чем адекватен и компетентен. После получения товара отпишусь. Спасибо и рекомендую
а можно,допустим расплатиться баллами на сайте,а в магазине забрать товар ? разобрался сам. тс,а есть какие-нибудь тонкости,подводные камни ?
Уважаемый ТС,могли бы тоже рассказать о тонкостях и подводных камнях,особенно с смс мне интересно как быть?)))
Сработал с ТС по постоплате, приятным бонусом был аккаунт Юлмарта. Брал ак Мвидео на 3к, ТС проинструктировал до самого конца, для малейшей анонимности использовал левую сим. Заказ привезли на следующий день. Никаких трудностей не возникло. Остался очень доволен. Фото чека, если кому-то интересно:
Сегодня сработал с ТС без гаранта. Долго мучал его расспросами. У меня возникли проблемы с курьерской доставкой, ее просто нет в моем городе. Все оказалось не сложно. Сходил в магазин и забрал товар. Рекомендую.
Очень многие спрашивают как забрать в магазине. Отвечу в этой теме. У меня город маленький, курьера нет, предлагали почтой, но неделя на доставку. 1. Пришел 2. выбрал товар, дали для оплаты штрих код; 3. на кассе сказал что оплата бонусами; 4. на телефон пришла смс; 5. забрал товар. Спросил нужно ли удостоверение, говорят что нет.