Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Аккаунты ПЕРЕКРЕСТОК!!!

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем VVP2017, 26/1/17.

1. VVP2017

VVP2017 Пользователь

Симпатии:
    0
    Всем доброго вечера. Продам аккаунты перекрестка, так как на начальном этапе акки достаются не легко, вижу цену в 50% от суммы баланса. Пользоваться очень просто, качаете приложение вводите логин и пасс который дам и оплачиваете с помощью телефона покупки на кассе. Аккаунтов не много в наличии, но если будет спрос будут пополняться. Так же если кто кто хочет через гарант, Я ГОТОВ, можете не спрашивать даже. Все вопросы исключительно ICQ 717940034. Тема для отзывов. Готов СТАРИЧКАМ дать по постоплате!!! ГАРАНТ СОГЛАСЕН

2. ПАПА ВБИВ

ПАПА ВБИВ Карженая техника за 40% от цены
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    262
    50% от баланса дорого, есть как минимум три магаза, где автоматом можно быть аккаунты, получается, примерно 20-30% от баланса. Я обычно беру 400-500 за 110. Покупаешь в течении 5 минут, и акк у тебя.

3. федорКапчинский

федорКапчинский Пользователь

Симпатии:
    0
    аська не находит(

4. VVP2017

VVP2017 Пользователь

Симпатии:
    0
    Да, но там кидков много! У меня пока так, зато точно работает все!
    --- Объединение сообщений ---
    Аська правльная, можете указать свою я найду вас если реальный интерес

5. ПАПА ВБИВ

Симпатии:
    262
    , я не знаю на каких вас кидали, но мы с другом пользуемся двумя, уже 10 продаж было, ни одного слета, кидка и расхождения с балансом.

6. swamp

swamp Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Записывай, протестирую! За 30% максимум.
    50% - ОЧЕНЬ ДОРОГО.
    Сам понимаешь, если реально "валид", поток у тебя будет бесконечный.

7. VVP2017

VVP2017 Пользователь

Симпатии:
    0
    ПАРНИ 50 % от баланса, все валидные. Пишите в аську, нет возможности постоянно сюда заходить.
    Аккаунты достаются с трудом, поэтому пока окончательно цена 50%! Спасибо

8. ПАПА ВБИВ

Симпатии:
    262
    за 50% у тебя ни кто ничего не купит. Это факт. Снижай до 20-30, пиши какие есть балансы, и тогда может кто нить купит. Двое продавцов уже были забанены за последние две недели. Ну или сам пользуйся. Экономия денег отличная.

9. VVP2017

VVP2017 Пользователь

Симпатии:
    0
    Слушай ну купит или нет не тебе решать, уже покупают) И сам буду пользоваться) А насчет других это те у которых ты покупаешь за 20%, до поры до времени! Все добра)
    --- Объединение сообщений ---
    это имел ввиду тех обоих которых за последние 2 недели забанили

10. ПАПА ВБИВ

Симпатии:
    262
    да ты успокойся))) конечно покупают, покупают. Раз покупают, то ты гений торговли. Мне до тебя далеко. Удачи в продажах.

11. Danek90

Danek90 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Напиши какие есть балансы, дай пару акков Администрации на проверку, внеси депозит небольшой, чтобы люди, работающие с тобой через Гаранта, не платили ему процент в случае твоего слива и тогда уже веди дела здесь. Большая просьба к Администрации обращать внимание на товарищей новорегов с подобными темами, мы уже это проходили

12. ВАРЯГ

ВАРЯГ Пользователь

Симпатии:
    0
    Согласен,ТС дай модератору на проверку пару акков,а то в этой сфере много кидал развелось.Да и ценник на мой взгляд не конкурентно способен,сам беру по 20-30% от стоимости

13. VVP2017

VVP2017 Пользователь

Симпатии:
    0
    Парни готов дать кому нибудь из администрации на проверку по постоплате. Ну а если вы все берёте по 20-30% почему тогда такой интерес к теме? А я отвечу, потому что ваши 20-30% это почти все кидалы, они работают неделю, приучают 10-50 человек, а потом со всех когда уже люди акки не не по 200-300 покапают а начинают переходить 1500-5000, вот тогда и пропадают, потому что больших акков ОЧЕНЬ мало, а мелочи хватает и в итоге получается что она все продали не по 30% а за 90%. Спасибо за внимание, связывайтесь по icq. А по поводу написать какие акки есть, ну как если все меняется каждый ЧАС??? Удачи всем!)

14. swamp

swamp Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , то, что ты пишешь, - это всё вода. Уже несколько раз поинтересовались насчёт балансов, ты ВСЕ эти несколько раз вопросы проигнорировал.
    По поводу твоего последнего сообщения: интерес к твоей теме есть по двум причинам:
    1. Всё-таки узнать балансы. Хотя бы ПРИМЕРНЫЕ (грубо говоря, о 300 до 1000 диапазон).
    2. ДОНЕСТИ до тебя, что 50% - это много. Вменяемые люди, познавшие вкус пищи за 30%, за 50% будут не согласны).

Тот селлер, с которым я работаю, В ОСНОВНОМ, выше 700 рублей не заявляет.

Снижай до 30%, давай на тест пару акков и успехов в работе!

Если так и оставишь 50%, даже на тест твои акки брать не буду, ибо в будущем клиентом твоим не стану.

15. Stas_levin

Stas_levin Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , Присоединяюсь!

16. ping

ping Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Может кто поделится селером по акам перека?)

17. VVP2017

VVP2017 Пользователь

Симпатии:
    0
    ПАРНИ ДА РАДИ БОГА НЕ БЕРИТЕ, у каждого свой товар и цена. Зачем набивать в пустую сообщения, я же не лезу в вашу тему и не говорю что ты дорого продаешь снижай цену, а то на соседнем форуме увидел предложение дешевле, по крайней мере это будет глупо, вот и вы не нужно мне советовать. Цену обозначил, нужно обращаемся, не нужно набивайте сообщения в другом топике! Все удачи)
    Балансы от 100 и до 4000-5000 тыс руб

18. Danek90

Danek90 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    А ты чем занимаешься? Строишь из себя серьезного селлера, "вокруг кидалы с 20-30%, один я нормальный пацан", а сам не можешь пару ссаных аккаунтов Администрации дать на проверку, говоришь о пост оплате. Для жителей форума ты "хер с бугра" со свежей регистрацией и слова твои ничего не стоят, а показать на деле что к чему ты не спешишь

19. Stas_levin

Stas_levin Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , Ну ты не вставай в позу - просто сделай как народ просит! Ведь мы все тут - твои потенциальные клиенты! На Востоке есть такая поговорка - "Не суй пять пальцев в рот - подавишься"... Мужик сказал - мужик сделал! Возьми, да отправь на проверку.. Это же твоя репутация! Тебе же выгодней получить лишний рейтинг и позитивные отзывы на этой, далеко не последней авторитетной площадке!

20. VVP2017

VVP2017 Пользователь

Симпатии:
    0
    Я готов дать маленький аккаунт 100-200 р на проверку администрации, но со мной никто не связывался! Уважаемый Danek90, я ничего не строю, я просто предлагаю услугу, и дело не в репутации, куча примеров как кидают старички на разных форумах. А если ты такой фраер, так возьми и купить за 100рублей, и сходи проверь, тебе же нужно убедиться, а я в своих услугах уверен на 100%!!!! 100 рублей не такие уж и деньги чтобы бояться потерять чтобы проверить человека, парламент стоит дороже. Так что прежде чем писаниной тут заниматься, займитесь своими делами лучше друзья и всем будет хорошо. Надо купил проверил, работаем дальше, как делают все нормальные люди, не НУЖНО МИМО ИДЕМ МОЛЧА!!!

Поделиться этой страницей