Вообщем имеются аккаунты суммы до 1000 р. цена 50% от баланса.... у кого регистрация от 2 месяцев буду отдавать по пост оплате если конечно кому то нужны такие балансы
Чувак , ну 50 % реально дорого) на дир ио есть не кидальный шоп (без ссылок) там по 30% Кто ищет тот найдет
кому верить - тебе, начинающему? тут хотя-бы знаешь, что тебя не кинут... а знаешь, 20% за гарантии - многие выложат! Дубликат - рулит!!
А я разве выкладываю какие то ссылки? Или что то рекламирую? Просто говорю что цена зашквар учитывая,что есть норм шопы на диир ио, с ценами на 20% ниже) Это просто совет -сделай по 30% отбоя не будет)
, можешь в личку написать я тебе скину таких магазинов штук 5-6, только скажу следующее как уже отвечал в прошлой теме как правильно акки не кто не проверяет перед продажей в таких магазинах и акки попадаются не валидными(потом доказывать замучеешься) поэтому проще переплатить и взять например за 40-50% у человека по пост оплате до момента проверки.... а так теперь посчитай взял акк на 500р отдал 250... и на каком то сайте бы ты отдал 150р только не факт что рабочий или еще что то...тебя готов отдавать даже по 20р. но не буду проверять акки на валидность и на баланс знаю что баллансы до 1000
Ну так то ты прав, я просто по себе сужу всегда беру в одном магазе который уже не раз проверил , буквально вчера три акка слил на 2.2к в общей сумме Ну по какой цене торговать право твое, я был бы только "ЗА" появление еще одного проверенного селлера тем более на дубле) Просто совет по маркетингу не более) Особенно учитывая , что цены в перекрестке не ахти какие 30% самое то )
Есть действительно топовый магаз, о котором многие знают, которые не кидальный и акки там чекаются. Но 30% там на мелкие акки, 300-600 рублей, если брать на 1000-2000, то цена будет как раз примерно 50%. Если по постоплате, то есть смысл брать здесь )
ввели бы уже деп в темах про перек. Сколько раз уже обсуждали. Хотя бы 5к. Это для админов пища подумать.
, вот объясни смысл этого депозита,если все продажи по пост оплаты. Получил аккаунт, проверил, оплатил...не нравится пост оплата велком гарант тебе в помощь.....
Работающие магазы с акками есть, но чем больше сумма, тем больше стоимость, те же 50% выходят. Мелочевка самая выгодная, но это на семечки разве что )
может и на семечки))) а ты купи 10 акков по 10 рублей, с соткой, и потрать один день перемещаясь от магаза к магазу, вот и купил жрачки на 1000. Это я утрирую, но все же, можно работать в этом направлении. Особенно полезно бездельникам. У нас в Екб вроде 4 или 5 магазов. Ну так я один раз в три сгонял. Правда у меня акки были 300-400, но в трех я затарился. В одном одно, в другом другое. Эта тема не для мажоров, которые по 5к оставляют в магазе за раз. Эта тема для тех, кто экономит. Потратил один день в неделю, и недель кушаешь)))) а на сэкономленные мир захватываешь.