Вид продажи аккаунта: Данные для входа - 79004978290:111666 Основная карта: 7005992031538976 Дополнительная карта 1: 7005992031538984 Дополнительная карта 2: 7005991015794597 Активный баланс: 16.5 Баланс холд: 16.5 С помощью этих данных можно получить бензин. Если правильно записать на карту. Пример: Записать можно с помощью любого энкодера. Продажа за 30% от номинала. (1 балл = 1 руб.) Максимальный баланс: 37000 баллов. Контакты: Телега: (собака)makulaturahole Готов работать через гаранта. P.S. Инструкцию по использованию получите после покупки хотя бы 1 аккаунта.
Хорошая тема, давно искал такого рода карты. Вопрос только по безопасности. Какие риски и как долго можно будет пользоваться картой?
На счёт этого я не парюсь, уже пол года на одной и той же заправке с карт плачу, бывает в другие заеду, проблем нет. Карту можно перезаписывать много раз. Более подробно в телегу.
Сомнительно все. На АЗС камеры стоят и по любому всплывет, что карта надутая. Карту локнут и следующий заезд может быть с принятием (. Даже если на АЗС не примут, то данные твои как на ладони будут. Какие гарантии? Товар интересный, но хотелось бы все детали по безопасности и правильной работе карты знать. Проверку не хотите пройти? Думаю ваши продажи пошли бы сразу и причем неплохо.
1) Смотря как проходить проверку, так то согласен. гарант если хотите. 2) Поверь мне - всем по**й что ты используешь чужую по сути карту. 3) Если её и залочат то она тебе будет не нужна, советую покупать карту на 1 раз. (заправился и забыл). 4) Если так боишься за свою жопу, юзай дропов. За канистру бензина он тебе 100 литров привезёт на горбе. P.S. Физическую карту не заблокируют, на ней всего лишь данные которые я продаю, их можно перезаписать.
В этом есть свои минусы бро, пока карта идёт к тебе настоящий хозяин может потратить баллы. Купи любой энкодер, стоит не дорого и в хозяйстве пригодится.
Как в пятёрочке, карту провёл - сказали баланс, говоришь что хочешь списать баллы для оплаты. Готово. Можно оплачивать 100% баллами, даже еду, масло и всё что есть в магазине, не только бензин.
, , данные карт только семейные или обычные тоже есть? а то не разу в своем регионе не встречал семейные,у меня вот такая
Мне проще переплатить и не тратить время. Карта идет один день. Вероятность, что хозяин сожрет бонусы, минимальна. А 10-15к я за день залью.
Я брал, ТС скинул мне все данные, энкодером записал на магнитку, но еще не попробовал, как попробую, отпишу. --- Объединение сообщений --- В каком регионе находишься? Можно посотрудничать так-то
Пацаны, взял, попробовал. Тема рабочая 100% Захожу - здрасьте, баллами можно расплатится? - да, можете. Взял на пробу на 1000 баллов. ТС красавчик, спасибо.
Сегодня приобрел аккаунт с балансом.ТС знает свое дело очень хорошо.Помог мне с записью дампа на карту.Далее поехал на заправку и залил полный бак топлива без проблем .Жаль,сигареты за бонусы не продают,закон запрещает.Автору темы респект и удачи.