Индефикация яндексов в считанные минуты. через Евросеть! На наши данные 550 рублей на ваши данные 500 рублей Скидки при покупках оптом! Каждый 10 яд бесплатно!!!!!!!!!!! Первым 5 людям за отзыв яд с 50% скидкой!!!! Так же продажи сим-карт с балансом. на каждую сим есть договор. Только оптом от 50 штук!!! По всем вопросам в лику! !!
Наконец ))) спасибо огромное!!!! Работаем в ускоренном режиме!!! Первым 3 людям написавшим мне по заказу абсолютно все кошельки в первой партии со скидкой 50% . А каждый 10 в подарок!
Народ с рабочее время ни кто работать не хочет. Поэтому просьба. С 00.00 по Москве и до 13 по Москве писатты с пониманием , что я сплю. Все сделаю в отведеное время) так же писать в skype-lin-ray3 Вотс апп 79231006344
Вчера у ТС заказал идент на пару кошей сделал все за 5 мин плюс со скидкой! Очень оперативно.Всем рекомендуюk:
Народ...если вдруг я не отвечаю на форуме. То пишите в скайп! Дозванивайтесь!! Кто будет стараться тот будет получать скидки!!!))
Запускаем новую акцию!!!!при идентифиуации 3 кошельков сразу 4 будет стоить 250 рублей. А 5 и 6 по 50 рублей. Плюс тем кто хочет много!!!!!!а 78 и 9 бесплатно!!!!
Обращался за идентификацией яд к Tenkoron, человек приятен в общении, за небольшой промежуток времени идентифицировал довольно большое количество кошелей.
ПРОВОЖУ ИДЕНТИФИКАЦИЮ КИВИ КОШЕЛЬКОВ!!!!НА МОИ ДАННЫЕ. ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ 1 СУТКИ. СРОЧНО 10 КОШЕЛЬКОВ ПО 2500. ОПТОМ МОЖНО И ПО 1500