Активирую ваши яндекс кошелькТолько активация ваших кошельков яндекс. Быстро , точно, И ОЧЕНЬ ДОЧЕНЬ ДЕШЕВО!!!!! ЦЕНЫ- 1-5: 350 рублей 6-9: 300 рублей. Каждый 10 по цене 150 рублей. Связа со мной через лс и скайп (proninseseja)
Новая система скидок. Работа через гаранта. 5-10 яд - оплата гаранта ваша 100% 10-20 яд- оплачиваю 10% от гаранта 20-30 яд - оплачиваю 30% от гаранта скидка на все кошельки 50 рублей 30-50 яд - 50 % гаранта все яд по 300 рублей (10 так же 150) 50 - 100- потносить мой гарант и все кошельки по 250 рублей. 100 и более кошельков - 100% мой гарант каждый кошелек по 250 рублей каждый 10 бесплатно. Пишите не стесняйтесь. для постоянных клиентов действует накопитель система. Тоесть ДАННАЯ скидка складывается. Успейте до 12 января!!!!!
Сработал с ТС по активации кошельков яндекс, удивила активация в праздник когда никто и ни где не работает. Работа проведена быстро и качественно, активация в течении 10 минут тоже порадовала. Рекомендую данного селлера к работе. Не забывайте для Вашего же спокойствия работать через гарант-сервис форума.
Скорее скорее акция близится к завершению!!! Успейте сэкономить !!!! Акция др 12.01.2015. Активация яндекс кошельков в течение 10 минут!!
Внимание !!! Акция !!!! При розовом заказе от 10 кошельков 1 бесплатно!!!!!Успейте !!! Акция действует до 21 числа !!!!
Что вообще творится то, ребята??? Совсем никому уже не нужны кошельки??? Быстрота, точность и ваше спокойствие гарантирую) Ну а раз такое страшное время началось...и продавцов слишком много...то вступает новая акция)) Тайная работенка)) Покупка по новой схеме) ВЫГОДНО) Описывать не стану) кто заинтересован в своей же экономии пишите))) скайп, лс или аська) proninseseja skype 692824902 icq
В связи с кризисом принимаю ошараш\еное решение!!!!!ЯД по 200!!!! от 10 штук за раз 100 рублей)) Выгодно? вам да, а мне бы заработать)))
, Подобные темы требуют проверки, для успешной работы Вам необходимо её пройти. Напишите в ЛС . Так же укажите готовы или нет работать через гаранта форума.
Для прохождения проверки ТС был предоставлен номер яндекс кошелька и паспортные данные на которые его нужно инициализировать. инициализировал яндекс кошелек на предоставленные ему данные в течении 10 минут. Не забывайте работа через Гарант-сервис форума, залог сохранности Ваших средств.