Приветствую форуме. Будет ли актуальна продажа ПП ЮСА саморегов по цене 30% от балланса? Будет ли спросс на данный товар?
10% за самореги? Чувак где ты такие цены видел?)) Логи я видел, что продают за 10%, но ни как не самореги... Покажи мне хоть одного селлера, который продаёт за 10% самореги, тогда поверю))
Значит ты такой кробер,раз логи за 10% покупаешь)))им цена 3-5%))) а сделать саморег много ума не надо,дед -2-3 бакса,фулка 1 бакс,банк акк 3-5 бакса,смс-5 бакса,всё.Зашёл,сделал копипаст,зашёл через 3-5 дня-увидел баланс,всё.Какие 30%?))) Или вбивать не получается у самого?))
Я не покупаю логи мне это не к чему)) Под фулкой ты подразумивал ssn dob? Если да, то неужели можно с куплинной фулкой, отличной от холдера БА, слить на ПП?)
Конечно)я тебе открою маленький секрет,палка не видит имя и фамилию холдера банка,как и куча других платёжек.Как ты думаешь,для чего продают в шопах эти фулки-то?)и кто их покупает?) А если так морочится,пробивать под каждого холдера банка ссн и доб,то и времени не хватит,да и не стоит из-за таких пустяков его терять)
А,и ещё момент смотри интересный)если решишь всё-такие экономить своё время и решишь норм клепать акки) Иногда в шопах эти фулки продают нечеканные,т.е.хз валид они или нет.Чтоб не терять банк акк впустую из-за невалидной фулки-алгоритм такой: Взял фулку,регнул акк,ничего не привязываешь(ни сс,ни ба),потом в акке добавляешь ссн,после этого нажимаешь add money(у нас не привязано ни сс,ни ба),когда нажимаешь адд мани надо вводить ссн и доб холдера(вот тут и проверяем валид фулки без привязанного банка),если выскакивает окно что не удалось,то понятно что невалид.Но такое редко,обычно если у норм селлера берёшь,то из 20-30 будет одна-две неверных. Ну а если палка приняла ссн/доб,то крепишь банк и дэпаешь. Бывает такое,что некоторые банки,причём активные,инстантом не вяжутся,пишет ошибку,напиши в лс мне если хочешь-скажу как привязать,так же инстантом)
Cпасибо тебе большое чувак, плюс тебе жирный:hi: Честно говоря, я не знал, что фуллки snn можно привязывать отличные от snn холдера, думал фулки только для BML продают, до этого к пробивалам обращался за пробивом snn dob)) А начсёт обхода ошибки при привязке к пп тоже знаю как обойти, видел статейку на крд) Кстати с dwolla работал? Эта платёжка тоже интсант вяжет велс без проблем, депнул бабло на эту платёжку, но хз куда $ деть))