Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Актуальна ли продажа саморегов ПП ЮСА?

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Jerssi, 29/1/15.

1. Jerssi

Jerssi Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Приветствую форуме. Будет ли актуальна продажа ПП ЮСА саморегов по цене 30% от балланса? Будет ли спросс на данный товар?

2. Terkin

Terkin Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    где ты видел такие цены-то?себестоимость саморега баксов 15.Процентов 10% от баланса норм ещё.

3. Jerssi

Симпатии:
    0
    10% за самореги? Чувак где ты такие цены видел?)) Логи я видел, что продают за 10%, но ни как не самореги... Покажи мне хоть одного селлера, который продаёт за 10% самореги, тогда поверю))

4. Terkin

Симпатии:
    0
    Значит ты такой кробер,раз логи за 10% покупаешь)))им цена 3-5%)))
    а сделать саморег много ума не надо,дед -2-3 бакса,фулка 1 бакс,банк акк 3-5 бакса,смс-5 бакса,всё.Зашёл,сделал копипаст,зашёл через 3-5 дня-увидел баланс,всё.Какие 30%?)))
    Или вбивать не получается у самого?))

5. Jerssi

Симпатии:
    0
    Я не покупаю логи мне это не к чему)) Под фулкой ты подразумивал ssn dob? Если да, то неужели можно с куплинной фулкой, отличной от холдера БА, слить на ПП?)

6. Terkin

Симпатии:
    0
    Конечно)я тебе открою маленький секрет,палка не видит имя и фамилию холдера банка,как и куча других платёжек.Как ты думаешь,для чего продают в шопах эти фулки-то?)и кто их покупает?)
    А если так морочится,пробивать под каждого холдера банка ссн и доб,то и времени не хватит,да и не стоит из-за таких пустяков его терять)

7. Terkin

Симпатии:
    0
    А,и ещё момент смотри интересный)если решишь всё-такие экономить своё время и решишь норм клепать акки)
    Иногда в шопах эти фулки продают нечеканные,т.е.хз валид они или нет.Чтоб не терять банк акк впустую из-за невалидной фулки-алгоритм такой:
    Взял фулку,регнул акк,ничего не привязываешь(ни сс,ни ба),потом в акке добавляешь ссн,после этого нажимаешь add money(у нас не привязано ни сс,ни ба),когда нажимаешь адд мани надо вводить ссн и доб холдера(вот тут и проверяем валид фулки без привязанного банка),если выскакивает окно что не удалось,то понятно что невалид.Но такое редко,обычно если у норм селлера берёшь,то из 20-30 будет одна-две неверных.
    Ну а если палка приняла ссн/доб,то крепишь банк и дэпаешь.
    Бывает такое,что некоторые банки,причём активные,инстантом не вяжутся,пишет ошибку,напиши в лс мне если хочешь-скажу как привязать,так же инстантом)

8. Jerssi

Симпатии:
    0
    Cпасибо тебе большое чувак, плюс тебе жирный:hi: Честно говоря, я не знал, что фуллки snn можно привязывать отличные от snn холдера, думал фулки только для BML продают, до этого к пробивалам обращался за пробивом snn dob)) А начсёт обхода ошибки при привязке к пп тоже знаю как обойти, видел статейку на крд) Кстати с dwolla работал? Эта платёжка тоже интсант вяжет велс без проблем, депнул бабло на эту платёжку, но хз куда $ деть))

9. Jerssi

Симпатии:
    0
  10. Пиксель(Pixel)

Пиксель(Pixel) Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Если хочешь продавать. После проверки от Хеноси - напиши мне в лс. Возьму несколько!

11. GeRRy_OD

GeRRy_OD Активный пользователь

Симпатии:
    0
    тоже взял бы парочку в связке палка дедик

12. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    , если собираетесь продавать-жду вас в лс на проверку,может что и посоветую вам заодно.

Поделиться этой страницей