Интересует вопрос создания фейковой веб студии по разработке лендингов и небольших сайтов. Акуально ли? Создать страницу в ВК, накрутить туда отзывов, возможно снять часть отзывов на видео, показать левое портфолио. Брать предоплату под предлогом того, что клиент не передумает, в то время, когда большая часть работы (например, над интернет-магазином) будет уже готова (около 30%). Либо частично выполнять работу. Я думаю, профит будет, ибо отзывы внушают доверие. Разумеется, это все нужно грамотно оформить. Теоретически это все выглядит реальным, однако на практике возникает проблема поиска клиентов, ну и ряд других мелочей. Если кто занимался разработкой фейковых интернет-магазинов или разного рода студий, прошу поделиться опытом.
, Уже в более адекватном направлении мыслишь )) По факту, профит в данное время сомнителен, т.к люди все побольше доверяют серьёзным конторам. Да и сейчас каждый школьник может через викс сайт сделать, в условиях кризиса фирмы стараются избегать лишних трат. Да и отзывы ВК уже особого доверия никому не внушают, вот портфолио и видеоотзыв от фирмы - да, а с брут акков отзывы клепать - 2012 год))
И все таки, я не гонюсь в данный момент за большими суммами, так сказать. Я беру в расчет тот факт, что за месяц набежит заказа 3 максимум. В таком случае по предоплате получить в общей сумме можно будет около 10 - 15к за месяц. Это не много, но деньги вроде легкие. Я все равно в данный момент живу с родителями. --- Объединение сообщений --- Возможно сделать левый интернет-магазин по продаже акков или гифтов стим для школьников. Тут везде принцип один и тот же. Терпила платит, доверяя ресурсу (твоему) - ты ему в ответ ничего. Надо угадать с нишей только.
Ну с тем же успехом можно брать любую тему с предоплатами, и 15к при нормальном подвешенном языке дадут даже детские шмотки)
Мне недавно позвонили, предложили лендинг за 3к, не знаю, аферюги они или реально делают. Откуда у них мой номер? Всё просто - спарсили с Авито, где у меня висит пара объявлений. Это тебе намек где искать клиентов. Однако, если собрался на этом подымать бабло, то сначала, как и в любом темном деле, изучи информацию по безопасности, да и в теме разбираться тоже не помешает. Освой хотя бы Adobe Muse, с торрента скачай, виджетов и тем для Muse - как говна, нарисуй пару лендингов... Как сказал один умный дядька, "Без знаний у Вас нет шансов.Собирайте информацию и пользуйтесь ею. Начните учиться как можно раньше и продолжайте в том же духе, не обращая внимания на то, сколько Вам лет и чего Вы достигли. Учеба развивает интеллект, а он поможет Вам преуспеть и найти новые интересы. Прежде, чем взяться за какое бы то ни было предприятие, я досконально изучаю его, потому что хочу знать о нем все! Невежество непростительно; это самый верный путь к провалу. Неинформированность нельзя оправдать ничем." Дядьку зовут Дональд Трамп
По теме я разбираюсь, ибо знаю html, css, php, (c ). Я вот уже 5 лет программирую. Но суть в том, что искать клиентов - это довольно сложное занятие, имхо. 3к за лендинг - это как раз нормальная цена. Просто вижу часто лендинги по 15к. По мне, это дикость.
В условиях рыночной экономики искать клиента - основная часть бизнеса. Если разбираешься в программировании, то вообще проблем не вижу. А как насчёт JavaScript, Jquery?
Зря. Слушай, зная html, css, мне кажется, можно и легально поднимать бабки. Сайтостроение и веб-дизайн - перспективная ниша.
тем более будет всегда актуальная...сам за последний год тысяч 25 на это потратил)) ТС к стате можешь отписать в ЛС со своими контактами) такие знакомые всегда нужны)) --- Объединение сообщений --- можно смело начинать на воркзилле выполнять задания допустим по 300-500р...за неделю набить 10 отзывов и брать хорошие задания...со временем пойдет сарафанное радио...но это все при условии что действительно соображаешь в этом)