В общий сложности с апреля месяца было продано 17 копий,тема жива по прежнему,хоть её и перепродают разные секс меньшинства. По этому было решено выложить бесплатно,для нормальных людей на этом борде. Схема с поверхностным описанием,кому надо,сам остальное додумает. По традиции маленький хайдик. [hide][/hide]
Ого, вот действительно чего не знал того не знал, я то думал откуда они вырастают эти точки. Если не для прибыли, то для себя полезно будет точно. плюс 10% к карме. всех благ
Т.е., их можно продавать на различных сайтах и т.д., отправляя по почте? Если, абонент захочет оформить на себя (с возможностью восстановления после утери), то как тогда? Актуально для всех регионов где есть вышки биллайн?
Давайте дружненько перестанем спамить мне в лс , все просьбы скинуть игнорируются. Тема не для всех,а для членов форума,которые ведут активность,так же попрошу остальных ничего никому не скидывать,засрёте очень быстро рабочую вещь.
Был у них 2 года назад как клиент. Еще тогда знал об этом предложении, но почему-то пропустил это мимо себя))). Подумал что ниша занята, да и выхлоп недооценил. После праздников буду наводить мосты. ТСу спасибо за то, что открыл глаза. Подсветил так сказать! Тема отличная и имеет место быть, но по сути паблик, который некоторые люди недооценивают, например как я )))), и упускают возможность заработать.
Я любопытный человек до ужаса,а вы тут так двигаетесь Может найдется всё-таки добрый человек,который поделится в лс этой темой? Я вроде на дауна не похожу.
Брат, что за вбросы? У тебя самого даже 100 нет. Кстати это ко всем относится. В личку долбят: поделись, как узнал и т.д. Отвечаю всем. Сами знаете что никак, дальше додумаете сами. В личку слить не долбите. Автор ясно дал понять в одном из сообщений чтобы не сливали тему. Это его воля и он автор - ему решать. Переступать через это у меня нет морального права.
Здорова формучане! На форуме давно, много с кем работа. Флудить беспонту не хочу, можно в л/с кому не жалко?