Бесплатная идея для нормальных людей,которые всё таки присутствуют на этом форуме:wink: По затратам требует минимальных вложений,стабильный ежемесячный доход,практически любой клиент становится постоянным! Конкуренция есть в больших городах,но никто не мешает демпинговать цены,чтобы занять свою нишу. Абсолютно рабочая схема,не паблик,возможно где-нибудь её продают:hi: Хайд поставлю большой,чтобы оградить потенциальных клиентов от большого количества кидалово со стороны школьников. [hide][/hide]
Вполне себе рабочая тема. в репу. Требует доработки и адаптации под конкретный рег. Пища для ума. спасибо
Я лично считаю что хайд огромный, вот школота и спамеры они и до 10 сообщений не доходят. А вот я пишу всегда по теме и было бы как минимум приятно если бы хоть пару личных бы выдал Автор.
я тоже считаю так про хайд. Зачем спамить попусту. Автор или у кого хайд открыт скиньте ссыль в лс. Интересно почитать.
Как бы успокойтесь... ТС поставил такой хайд, который посчитал нужным, и требовать снизить - как минимум неправильно. На многих бордах например могут забанить за просьбу скинуть в ЛС, или снизить хайд. Может пора и сюда вводить. Ну это решать не мне ) Схемка информативная. - спасибо.