1. С / 2. /// Берите любую, не ошибетесь 3. Без гаранта. Да ничего от него мне не нужно. Лишь бы другие не обожглись. 4. Хотели оба жить красиво, не хотели гадить друг другу. Но с 16 апреля, ответичик не разу не соизволил мне ответить. Только сегодня, когда жареный петух в голову клюнул и деньги нашлись и всё всё всё. Жаль, что шантаж не прошел. Не нужно его блокировать и всё остальное, просто запретите ему вести коммерческую деятельность хотя бы на дубле . 5. Уведомлю 6. Если ответчик соизволит прийти. Всё, подробнейшим образом распишу Прошу рассмотреть дело Арбитра
Это утрированная сумма, которую так или иначе я потерял в период сотрудничества с ответчиков. Взыскивать ничего с него не надо, поэтому сумма иска нет. Но я плохо разбираюсь в юридических понятиях, поэтому позможно вы правы и она составляет 1000$
Арбитраж - это место решения финансовых споров. Так что сформулируйте пожалуйста сумму Иска на основании всех вложенных Вами средств в данное обучение. Логи общения с Ответчиком и некачественного выполнения им обязательств по обучению в ЛС предоставьте. Ответчик, я вижу, уведомлен и даже заходил в тему. 48 часов ему на дачу пояснений по данному Иску.
Иск на сумму 700$, но ответчик при желании сильно подкорректирует эту сумму. Но начнем с неё. Логи предосталю.