Входные данные: Поиск по ФИО Поиск по паспортным данным По номеру карты Иногда по номеру телефона Перечень услуг: Поиск клиента Получение анкетных данных (Паспорт, адреса регистрации / фактические, телефоны) Определение информации о наличии зарегистрированных юр. лиц. Пробив номера телефона Изменение кодового слова Получение выписки по счетам и оборотам (карты, кредиты, депозиты, текущие и накопительные счета) Оплата гаранта с потребителя услуг. Первым 5-ти сделаю за свой счет! 0/5 Всех интересующихся в личные сообщения на форуме Юр.лица обговариваються индивидуально!
Товарищи школьники! Читаем внимательно! Какие отзывы? Первым 5 людям сделаю гарант за своё счет. Идите лучше прыщи давить ребят. --- Объединение сообщений --- А то уже спамят, давай сработаемся за 20-25% твои ))))) Смешно аж, дети положите карты родителей на место
Кому интересно могу выложить наше занимательное общение с этой маленькой чушкой. Посмеетесь от души! Пройду любые проверки, велком!
тогда пиши яснее,кто за что и как оплачивает!!! а то твое "казнить нельзя помиловать" не ясно для людей!
Ахах)мразотам не подобаюсь Выкладывай,там ничего особенного,здесь половина форума так работают! Если ты сотрудник то мне жаль банки и твоих клиентов
Для даунов и альтернативно одаренных черным по белому, внятно и доходчиво все написанно! читаем глазками, а не между строк и задницей.
что-то я не понял,ты предоставляешь услуги,но наш % тебе не интересен.это что,услуга за красивые глаза??
Тупые школьники, у которых жиром и слезами от кучи денег заплыли глаза - читаем внимательно первый пост! --- Объединение сообщений --- Я занимаюсь пробивом данных, а не посредником в Ваших унылых и тупых схемах. --- Объединение сообщений --- АГ уведомил о флуде в рабочей ветке. Дальнейшее общение с альтернативно одаренными детишками не интересно, не рвите себе глотки, а идите собирайте ранцы Я занимаюсь пробивом! Все проверки пройду, велком АГ! За сим сия!
слушай,ну ты реально припизднутый!)) значит ты пробиваешь данные,хорошо-даю тебе фио,а в ответ что будет? ты просто грач!
Я надеюсь, теперь народ понимает кто ко мне обращаеться?))))))) Я валяюсь с них. --- Объединение сообщений --- припизднутые тебя грамоте и этикету не обучили.
Мальчик, когда тебя послали куда подальше, имей честь и достоинство идти в этом направлении Обидели ребенка :hi: