Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

АЛИ Экспресс

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Lavash, 19/5/17.

1. Lavash

Lavash Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Привет! это наверное все таки вопрос. В какой то момент я на АЛИ заказал 40 штук УФ ламп (см.фото),жена сказала что ей надо и щас все начинают делать маникюр с этими лампами) (где то месяцев 8 назад)так вот там они стояли 100 или 150 рублей,а у нас в городе в магазе 700,продал я их тут по 500,и потом заказывать уже не стал потому что последние штук 5-7 уходили долго,видимо все уже закупились,и минус 4 штуки бракованные, так вот вопрос,что сейчас актуально и можно перепродать с али? тока не шмотки,может что нибудь для машин? кароче у кого какие мысли,купить-продать) может какие то пляжные штуки и тд?

2. Jonnny

Jonnny Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    поздновато что-то ты с аликом спохватился,только вк этих групп как грязи...каждый может,спокойно все сам заказать,без всяких накруток.......

3. Lavash

Симпатии:
    0
    , в том то и дело что я не хочу продавать от батона до гонд#на, хочу сделать именно акцент на каком то одном товаре,купил партию и продал,не все готовы ждать когда заказывают

4. DarkWeb

DarkWeb Пользователь

Симпатии:
    0
    Рефай кеды,кроссы.Хоть и не хочешь шмот,но разлетится.

5. Coirdin

Coirdin СТОРОЖИЛА ФОРУМА
    VIP

Симпатии:
    0
    , зависит все от твоих финансов и численности населения твоего города. Жена например у меня заказывала букеты из розы на мыльной основе но на али дорого дешевле было слетать в китай и договорится с заводом.. вроде нормально покупают эти цветы.

6. IgorPopov

IgorPopov Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Можешь у меня айфоны брать или гироскутеры))

7. Lavash

Симпатии:
    0
    , город чуть больше миллиона, по финансам хз,ну технику я не готов там заказывать,а остальное по мелочи можно набрать
    --- Объединение сообщений ---
    , какой примерно процент брака на технику?телефоны

8. IgorPopov

IgorPopov Активный пользователь

Симпатии:
    0
    В ЛС, пожалуйста, а там уже обменяемся контактами.

Поделиться этой страницей