Незнал куда написать пишу тут.Считаю действие алиночки того что она заблокировала меня ник Samka причина "попытка кидка" прошу обосновать её действия!!!!!!!!!!!!!!!!Я не согласна с тем что она поступила правильно.!!!!!!!
Незнал куда написать Я не согласна Ты определись кто ты? Самка?Самец? Или Самоса?Или оно уже))))))))))))))))))0
Не напрягай Алиночку, у нее и так куча дел!!! Сначала ищи в себе проблему (БОК) потом будешь искать рассуждении...
Извините аг что пишу здесь.Но...... Уважаемая Самка все виды ЗАЙМОВ,ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО,И КЛЯНЧИНЬЕ НА ПОДОБНЫХ БОРДАХ ЗАПРЕЩЕНЫ.И вас на любом бы борде тоже забанили.Ведь здесь не ок не вк и не институт благородных девиц.
Во-первых я могла бы сразу влепить бан за попрошайничество,это увы не ценится на форумах. но я как то наверно слишком гуманно просто закрыла топик. Во-вторых я нашла аналогичный твой топ на дм и я могла бы его тоже просто закрыть,но как то мало верю в совпадения,что т9 изменяет постоянно слова. то мужской пол,то женский. Прям мистика какая то. а так как я повторюсь,мало верю в совпадения,а гораздо больше верю в попытку кидка,поэтому поставила бан.
Алина ты меня заблокировала когда я в теме на дм ответила.У меня аккаунт один на двоих я и брат.Когда-то я захожу когда-то он.Я не успел отправить как увидела что меня ты заблокировала.Я не собиралась кого-то кинуть.Я всего лишь спросила.А на ДМ я ответила "Хм...Извините" что и имела в виду закрыть тему.И тут тоже самое я спросила тебя в лс "А что нельзя такие темы размещать?" Прошу меня разблокировать на двух бордах если есть такая возможность.Я никогда никого не кидала и не пыталась...
Малолетки?Незнаючи Прошу мнения не высказывать.Мне 28 лет.Ну малолетних так малолетнем.Сочту за комплимент)))
Я на форумах не первый год и про ситуации,когда брат заходил за компьютер верю оооооочень слабо. Я даже теоретически могу поверить,когда айпи совпадают,но когда "брату" сложно зарегать отдельный аккаунт не понимаю.