Всем доброго времени суток :hi:. Предлагаю копии элитного алкоголя! Алкоголь качественный и проверенный!!! Виски,текила, мартини, водка, вина,коньки, шампанское, Ром,Джин,Абсент и многое другое... Кому интересно пишите или сюда или ICQ: 2299333 или на почту [email protected] . =================================== Прайс на алкоголь: (цены указанны за 1 бутылку) ОТПРАВЛЯЕМ В ТЕЧЕНИИ 3Х РАБОЧИХ ДНЕЙ!!! ------------------ ЦЕНЫ ИЗМЕНИЛИСЬ! ЗА ПРАЙСОМ ИЛИ В ЛИЧКУ ИЛИ ПО УКАЗАННЫМ КОНТАКТАМ! ********************************************************************** ОТПРАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ, В МОСКВУ ЕСТЬ ЕЩЕ 1 ВАРИАНТ ОТПРАВКИ. ********************************************************************** ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТЬСЯ НА КАРТУ СБЕРБАНКА!!! ********************************************************************** НАШИ КОНТАКТЫ: Skype: ALCOLUX, ICQ: 2299333, Тел. +7-917-563-71-01 ; ***************************************************************** ========================================== ИЛИ Писать на почту: [email protected] ==========================================
да полный бред , это раз за цены скажу вам ТС что люди не хотят пробовать на 10 коробок по дешевой цене. Мой тебе совет который поможет в раскрутке . 1 коробку сделай микс , по 1 бутылке каждого пойла. Люди возьмут опробуют и тогда будут брать то что понравилось коробками И еще конфетный алкоголь?
ребята делать миксы это не неудобно. я давно в этой теме и знаю о чем говорю. а не гуманно вот что "ЦЕНЫ УКАЗАННЫ ПРИ ОБЩЕМ ОБЪЕМЕ ЗАКАЗА ОТ 300 ШТ БУТЫЛОК!!! (ПРОДАЕМ ТОЛЬКО ЯЩИКАМИ!!!) ************************************************ ПРИ ЗАКАЗЕ ОБЪЕМ КОТОРОГО ОТ 100 БУТЫЛОК 10 РУБЛЕЙ К ЦЕНЕ КАЖДОЙ БУТЫЛКЕ!!! ************************************************** *************************** ЕСЛИ ЗАКАЗ ОТ 4Х ЯЩИКОВ ДО 100 БУТЫЛОК 30 РУБЛЕЙ К СТОИМОСТИ БУТЫЛКИ!!! ************************************************** ******************** ЕСЛИ ЗАКАЗ ОТ 1го ЯЩИКА ДО 3х ЯЩИКОВ 50 РУБЛЕЙ К СТОИМОСТИ БУТЫЛКИ!!!" т.е. при мелком заказе у тебя ценник выше чем у меня и на много
Спасибо за советы. По поводу миксов на пробу. Подумаем.... А вот уважаемому модератору Даниле просьба рекламировать себя в своей теме!
ТЕПЕРЬ ЦЕНЫ НА ЭЛИТКУ СТАЛИ ЕЩЕ НИЖЕ!!! ----------------------------------------------------------------- ПРАЙС ВЫШЛЕМ НА ПОЧТУ. ОСТАВЛЯЙТЕ АДРЕСА В ТЕМЕ.