Уважаемые форумчане! Предлагаю Вашему вниманию натуральный качественный мёд с предгорий Алтайского края, урожая 2016 года! Заранее отвечу на некоторые вопросы: 1. Влажность мёда не превышает 18%. Те кто разбираются, поймут для чего нужна данная информация. 2. Диастазное число от 20ед 3. Место сбора - Красногорский район Алтайского края 4. Отправка Транспортной компанией из г.Бийска. Любая ТК которая есть в моем и Вашем городе. 5. Мёд затарен в пластиковые куботейнеры 23л(33кг примерно в каждом кубе). Объем куботейнера 0.04 (для расчета стоимости доставки) 6. Пасека СВОЯ!!! 7. Мёд самый что ни на есть НАТУРАЛЬНЫЙ. Никакого сахара, патоки и прочей гадости, портящий данный продукт. Цена - 150р за кг при покупке от 30 до 100кг, 140р за кг при покупке до 500кг. Если больше, то цену обсудим. Отправка от 1 кубоконтейнера!!! Если есть какие либо вопросы, спрашивайте , отвечу. Связь по ICQ 668284260. Возможна личная встреча, связь в скайпе и т.п. Реальному покупателю оставлю контактный номер телефона.
хорошая цена на мед...раз пасека своя значит не только медом торгуете или я не прав?и хотелось бы фото меда и рядом листок бумаги с вашим ником
Степан, вы правы, торгуем и воском и пергой и прополисом и пыльцой, но данный товар раскупают сразу же, НО! Если данные позиции интересны , я могу их раздобыть без проблем А фото- пожалуйста )! --- Объединение сообщений --- carding-house.ru/attachments/image3-jpg.4996/
Прошу прощения что влезаю в рабочую ветку, но на соседней площадке открыт арбитраж на ТС и доказано что он торгует подельным медом и назван как низкокачественный! Очередной развод!