Не могу на амазонеразобраться, как заказать товар такой чтобы в РФ слали и чтобы возврат сделали. Примеры товаров, или советы как искать такой товар.Хотелось бы услышать советы кто уже заказал и получил возврат.Буду очень благодарен.
Амазон не отправит на белых пересылов т.к. они давно в черном списке, если в РФ не отправляют значит наша таможня не пропустит этот товар из за нотификации и что в итоге? обратно придется отправить. Отправляйnе сразу на скупа и помониторьте co.uk либо наоборот .com
По весне заказывал навигатор по лесам бродить, все ок на шопфанс пришло, может и сейчас на не очень популярные товары прокатит, про блек на шопфанс мне сразу сказали, но навигатор я благополучно получил, хотя не знаю как сейчас ситуация обстоит
Вот это новость, может адрес свеженький появился в то время, общался с реферами в один голос говорили что залочат сразу.
Товаров, отправляемых в Ру, на Амазоне достаточно. Это и планшеты, и комплектующие, и гоупро4 и т.д. Скажем так, хороший выбор
, сервисы по рефу популярно объясняют какой товар заказывать. (Sold by Breakwater Solution and Fulfilled by Amazon. Gift-wrap available.) в этой строке должен быть в продавцах Amazon как в примере.