Вы научитесь получать огромную выгоду от работы с Амазон, применяя лишь навыки социальной инженерии. Вы сможете получить до 400% дохода на свои вложения. В мануале Вы узнаете: Какие товары подходят для использования метода Виды службы поддержки и методы общения с ними Основные методы для получения замены товара или возмещения денежных средств Способы, как можно увеличить свой доход от изложенного метода и получить до 400% на вложенные деньги Как избежать расследования со стороны службы поддержки и ускорить процесс замены или возврата Что делать, если Ваш аккаунт закрыт Что делать, если Ваш адрес внесён в черный список Как сделать заказ + Список магазинов, в которых применимы данные способы. Скачать
Мое любимое :rofl: "В коробке было что то похожее на дерьмо, им было измазано абсолютно все. Мне не нужна такая посылка. Как такой сервис, как Амазон, позволяет себе такое?"
Ну вот,обломали парню бизнес)) Ведь кто то,не помню на каком именно борде уже оказывает эту услугу за 10%))
Не думаю что у криворучек это получится) вобще статья в паблике на других ресурсах, так и так скоро закроют дыру.
да на дубликате только 3-5 селлеров по рефаунду Добавлено через 2 минуты Не закроют, у них объемы продаж на столько большие, что для них это капля в море, а если откажутся делать рефаунд, то это рассшатает их биз гораздо больше чем если бы они его делали
Не судите тупых буржуев нашей логикой ) они считют что все властны и свой нос могут засунуть куда угодно, написал что прочитал.
Сша и европа уже года с 12, если не раньше так работает, насколько знаю. Интересно, если оплачивать через палку, потом сделать повторную отправку, потом вернуть деньги на пластик и написать еще притензию в пел пал, чтоб и они вернули деньги. Прокатит? И сильно ли они удивятся такой жадности
Не зря у тебя еврей на аве) Чем сложнее схемы, тем меньше шансов на удачи, лучше не жадничать и делать по 1 рефаунду.
А почему жаль)) Хоть и все знают про неё, но работают немногие.. И по Амазону, и по Заппосу. Там же нюансы есть. Хотя бы англ язык. Уже не мало. Плюс не всё шлют в РФ. Плюс адрес в ЮСА... Тема загнётся когда Амазон пересмотрит свою политику работы с покупателями...
, Помню в новостях видел, скажу примерно: властям или банкам стало интересно почему, такие претензии по рефаунду решаются без участия банка) то есть обращаться нужно в банк с претензией на магазин, а не в магазинный сапорт)
Не пойму одного - а при чем тут банк? даже если я оплачивал пластиком, то банк не является гарантом сделки, он разбирает только мошеннические платежи, да и как вы это представляете - приходит такой менеджер банка и что он скажет? на каком основании вообще?