Вот только что поднял настроение вот этот мембер http://carding-house.ru.org/member.php?u=24558 вот здесь в чате на дубликате я- это Я Привет картами занимаешься Карты под обнал дубликаты сша Я-нет а знаешь чтонебудь а картах денежных заливах Я-нет Интересует высокодоходная работа Я-Тебя? Даже не знаю что посоветовать....на сторойку иди там норм получают или таксистом Тебя Я девушка грубить не обязательно работа реальная не за интернетом Я-Транс чтоли почему Андрей? это анкета брата\\ он занимаеться картами под обналичивание Я-У меня высокодоходная работа в реале, я бригадир на стройке Я-не я в карты только в дурака пару раз играл(((( Я-Извени я уведел Андрея пошли к нам на стойку маляром платят хорошо карты сбербанка и доход 800 тысяч не надо издеваться все очень серьезно Я-А что делать надо??? обналичивать карты в банкоматах атм это безопасно Я-А брать где не знаю попросил человеканайти для этого А в США есть сбербанк тоже? в сша нет но на картах есть их дампы в украйне есть сбербанк Я-Я могу раз безапасно Вот отлично Я-А в начале ты что то писала про дубликаты сша? Меня завут Катарина\ Я-Меня Вася нуэто и есть дубликаты по дампам сколько тебе платят Я-Что делать надо? Я-А это зачем ты помоему издеваешься щас Я-? интересно Я-Не мне реально интересно Кать Я-Что делать то надо? Слышали о Картах под обнал Я-нет сколько вам лет Я-27 Смотрите вы у нас заказываете картымы вам присылаем на них по 100 тысяч высылаем 3 карты вы их обналичиваете50 наши 50 ваши проценты Я-Давайте что давайте Я-г. Курск, ул. 40-лет октября, д. 7 кв. 14 Ежов Валилию Андреевичу Я-Шлите адрес написал выше Я-А деньги куда слать Ваши? Я-Когда ждать посылку?
Продолжение и конец Я-Когда ждать посылку? Я-Кать ты где? тебе 14 Я-Нет ты с чего взяла? Я-Тебе сколько? не знаю мне 6 26 Я-О практически равесники наверное когда карты отправишь? завтро Я-Ок Я-А как тебе деньги обратно переправить или тоже в курске? на карту работа серьезная Я-Ок, как получу отпишу не все так легко Я-просто я здесь редко бываю ты вконтакте есть? не с тобой наверное не получиться за отправку карт и их пластик надо платить оно не бесплатно не для тебя не для меня они стоят 5000 Я-Почему??? Я очень серьезный не пью не курю меня год назад из за этого бригадиром перевели Я-А у тебя нет это не сербезность реч идет о милионах чего нет я и пытаюсь доказать что я серьезен Я-Но все понял надо 5000 да В чем проблема? ну ты их должен заплотить Я-Сколько ты пошлешь карт? предоплатой для отправки и карты 3 Я-А ты не обманешь? на каждой по 100 не ужели ты думаешь что я возьму преду и не дам горантий я стобой работать собераюсь вообщет у тебя есть скайп вот мой karina18939\ 18929 Я-Не я только в ВК Я-И что в скайпе? и я вк там гарантии что не обману Я-Какие но могу и так их дать Кидай ссылку на страницу в ВК мы обминяемся паспортными данными Я-Ты сфоткаешься с паспортом? https://vk.com/feed покамере могла показать паспорт и себя так гораздолучше для тебя и меня но ты есть у меня в к вк я не кидаю людей на такие суммы и вообще не кидаю со мной человек и не один работает с украины он вообще 300 баксов отослал Я-Я согласен только если ты разденешься до гола заклеишь письку и соски картами в левую руку возмешь паспорт в правую топор и так стансуешь чунга чангу Я-Если ты это сделаешь на камеру я тебе пошлю 5 т.р. блять я ж сказала без приколов если ты больной во проблемы Я-Ну не хочешь как хочешь мое дело предложить а мое послать тебя нахуй Я-Ну смотри так проще получить 5 т.р. чем всем затюхивать свою шляпу Я-могу через гарант Я-http://carding-house.ru.org/ne...13672
Ролики с исполнением "Чунга-Чанги" в картах и с топором определенно будут иметь мировой успех. Тут как бы не на сотни миллионов счет шел.
Вонючий петух танцует чунга чангу))) Надо было предложить с первой карты выслать 55 т.р. вместо 50)))
, если не сложно,то отписывайте мне в ЛС о подобном-будем пресекать...Ну а тут нормальное предложение, договорились что заблокирую и буду один с ним работать, бизнес то на миллионы все таки.Так что извиняйте,лучше на стройку идите) Бизнес с Катюхой уже занят.