Как уже меня достали впариватели паблика на форуме! Особенно впариватели андроид ботов (доделанных, переделанных, мегапеределанных и супер рабочих) Чтобы раз и навсегда закрыть уже этот вопрос я выкладываю сюда этого бота (я не первый он уже давно в паблике) Скачать можно тут ссылка флекснет, Flexnet Инструкция по установке в файле help.php Сам апк собирается в эклипсе, или через андройд студию. Задаем вопросы как все это делается гуглу. Естественно VT нет, и не советую заливать туда, а если страшно то ваш лучший друг и надежный товарищ виртуалка. Устанавливается на хостинг.
Приветствую. Вопрос следующего характера. Админку и сервер настроил,скомпилировал бота из исходников,при этом естественно в конфиге бота прописал адрес сервера. Бот устанавливается нормально,как и описано,но в админке тишина,нет ни одного бота в онлайне. В чем может быть проблема???
Выступлю в качестве начинающего археолога. Та же проблема, нет отстука. Если есть спецы этого дела, буду благодарен если отпишете в пм
1) APK - это как то интересно.. АПК СОБИРАЕТСЯ В 430Кб ?!?!?!?!??! WTF????!?!?!?!?! 2) отстук в сервер есть .... сервер получает пакеты но... НЕТУ ПОЛУЧЕНИЯ ДАННЫХ!!! 3) как то все в очередной раз "После сборки обработать напильником."