Заходит директор в класс, а там половина детей смеется, а другая половина плачет. Спрашивает он у первой половины: -Чего вы смеетесь? -Наша училка из окна выпала. Спрашивает у второй половины: -А вы чего плачете? -А мы не видели ________________________ Разговаривают два преподавателя около деканата: - Вот если я на экзамене поставлю хоть одну четверку, меня целая группа на руках носить будет! - А если я на экзамене поставлю хотя бы одну тройку, то меня целая группа будет носить на руках! Мимо проходит декан. Подключается к разговору: - А если я вас обоих уволю, то меня целый факультет на руках носить будет! ___________________________ Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса: - Голубым не видно! Учитель: - Пускай пересядут! _________________________________ - Вовочка, ты уроки сделал? - Нет - А почему тогда уже лег спать? - Меньше знаешь крепче спишь! ____________________________ На уроке физкультуры: - Так, мальчики, кто из вас курит? Честно! Не врать! !! Так. .. значит, ты.. и ты. .. Ясно. .. Значит, так: мы с вами покурим, остальным - пять кругов по стадиону.
На экзамене. - Что ты делала для подготовки к экзамену? - Я молилась, поставьте мне хотя бы троечку. - Не могу, Сидорова, ты же ничего не знаешь. - Не любите вы нас - православных.
Студент пишет письмо отцу: «Дорогой папа, $пешу $ообщить вам, что у меня в$е хорошо. Я учу$ь нормально. Правда мне не $ов$ем легко. $ этой учебой, я $овершенно не могу думать ни о чем другом. Пожалуй$та, вышли мне $рочную телеграмму. Я буду $частлив получить от тебя ве$точку. Твой $ын.» Вскоре пришло письмо от папаши: «Сынок. Понимаю твое НЕТерпение. НЕТрудись слишком сильно, а то будешь совсем НЕТрудоспособным. Если стаНЕТ совсем тяжело, пиши еще, если НЕТрудно. Я всегда помогу тебе советом. Папа»
Устав вытягивать «блатного» студента на трояк, профессор спрашивает: - О чем вообще были лекции? Молчание. - Хорошо… Кто читал лекции? Молчание. - Наводящий вопрос: ты или я?
Профессор, разгневанный плохим ответом студента, пишет ему в зачётке "осёл". Студент с кислым видом уходит, но вдруг возвращается весёлым и радостно восклицает: - Профессор, вы в зачётке только расписались, а поставить оценку, наверное, забыли?!?