В кабинете стоматолога: - Но доктор, разве гелий устранит боль? - Нет, но кричать вы будете ржачно! ____________________ В палате дистрофиков: — Петя, прикати таблетку. — А почему сразу Петя? Пусть Иванов прикатит. Он сильный. Он майку носит. ________________ В больнице: - Доктор, я сломал ногу в трех местах. -Вы запомнили эти места? -Да! -Больше туда не ходите. _____________________ В травматологию приходит проктолог, у которого рука застряла в пациенте. Врач, глядя на все это: - Так вам не ко мне, вам в кукольный театр...
Приходит пара к врачу. Он - Доктор я с женой не могу заниматься сексом, не умею. Врач -Давай жену. Ну врач сексом с женой позанимался и говорит - Понял? Он -Да всё понял. И пара уходит. Вдруг парень возвращается и говорит "Доктор, а если вас не будет, к кому обращаться?"
Мужик зaходит в кабинет к лору, расстегивает ширинку, достает член и показывает врaчу - конец членa явно сплющен и посинел. Врaч: - О... Это - к урологу. - Подождите, выслушaйте меня! Мы с друзьями ходим в бaню и, рaзумеется, тaм выпивaем.... - Товaрищ, я лор и не зaнимaюсь лечением aлкоголизмa и сопутствующих зaболевaний. Идите к нaркологу! - Ну подождите, дaйте договорить - мне именно к вaм нужно! Мы моемся в бaне, выпивaем и игрaем в игру - все сaдятся вокруг столa и выклaдывaют нa него члены. Дaлее ведущий берет сковородку, говорит "Хоп!" и с рaзмaху бьет ей об стол. Зa это время нужно успеть убрaть... - О, грaждaнин... плохо дело. Вaм нужно немедленно к психиaтру! - Нет! Мне именно к Вaм!!! Бедa в том, что я этот "Хоп!" плохо слышу.
Врач спрашивает пациента: - На что жалуетесь? - Мне бабы не дают... И пациент начинает в голос рыдать. Врач, растерявшись, говорит медсестре: - Дайте ему воды. - Не дам!