Лично мое мнение, я уже высказал в лс Анониму, в чате на афере ему же и ему в жабу, и мое мнение было и остается таковым: Аноним П.ЗДАБОЛ. Никому он ничего не собирался отправлять, хотя ВРОДЕ КАК он действительно в СИЗО. Д П я бы сам налил, если б были у меня. Что за божественная помощь от Анонима, прям "Робин Гуд" какой то. Но врет он всем своим форумчанам единомышленникам, оставляя крайними их а не себя в своей "афере". Ни на один вопрос, заданный лично мной и Корбеном он не удосужился ответить и забанил нас обоих. Ну ни маразота ли?! Тут все очевидно. А что касается кидка Пара7272 со стороны доброжелателя Анонима, то это самый настоящий кидок своих.
Спасибо всем, кто отписывается. Ваши мнения очень важны. Арбитров прошу не банить тех, кто отписался тут, так как этот арбитраж на Администратора, а точнее на кидок от Администратора одного из теневых форумов.
Спасибо. Хочется услышать мнение каждого, в особенности Администрацию форума. Просто ваше мнение на ситуацию, как вы расцениваете его действия.
На ровном месте выросла проблема. Вопроса всего два. 1. Почему АГ форума не хочет помочь Пару, и, соответственно, Анониму - автоматически? 2. Если Аноним под мусорами, как верить ему? Не хватает маней для возврата Пару и восстановления авторитета? Смотрим вопрос 1. Все технические вопросы не имеют никакого значения, если вопросы 1 и 2 не хотят разрешиться. Джидао верно предлагает просто дождаться суда, но от ожидания срачь не прекратится. А форум уже накрывается медным тазом. Такие дела...
Ребят, тут вопрос не в помощи Пару, а в том кидок ли это. Как по мне, так это очевидно любому человеку, кто более месяца на теневых форумах. Я прошу лишь Вашего мнения по поводу данного вопроса. Когда этот вопрос будет решен, будут подниматься остальные, не все сразу.
Самое место) только хотел сказать что заслуживает флейма. эти 2 персонажа оба у нас в бане, я думаю если LPB будет скучно то возможно он и займется вами, вообще бред и все очевидно, альтруистов нет особенно по такой теме. Я не помню за Анонима тут помоему его забанил кто то из Админов за какую то чушь,в прочем после этого я напрочь потерял интерес к его форуму. Почти всегда сказки про принималово как говорила Алина это сказки, а со смесью Д П и подавно. что вы вообще забыли на том форуме.
Поверьте мне, если человек реально попадает в СИЗО то он сразу и надолго становится оффлайн... С тех телефонов что обычно есть в простой черной хате максимум позвонить можно, какой там в жопу интернет...
Полностью согласен с твоим высказыванием. Более того, с тем подходом который у него есть на форумах, думаю ему не долго осталось. На Далласе я его на ПАРАШУ выбросил, осталось ждать момента когда сокамерники за его кривые движения поступят с ним точно также. АНОНИМ ВАШЕ МЕСТО ВОЗЛЕ ПАРАШИ))) Всем мира
Он киргиз? Киргизский кардер? Бишкекский аферист? По его словам собрал сумку и повез карту пару в питер?Это ли не бред? Пиздобол чистой воды. Откройте позавчерашнюю сделку с соксом.Назревал кидок.Деньги перевел через 10 часов-пишет( сори-не было интернета)! Получает ответ от Сокса-А мне говорил,что перевел не на тот кошелек! Тут же корректирует сказанное-(Проясню ситуацию, при переводе денег от кагора я случайно не правильно указал одну цифру в номере киви, так как писал с телефона, в итоге сокс получил деньги на 10 часов позже, но получил).. Ну ты кто после этого,если с разницей в несколько чаов пишешь 2 разные версии о переводе недег. Дальше-darkman2015(профи и участник клуба) пишет-Получил же? В чем проблема? Здесь предъява не обоснована.... Да ты что за *** такой ,чтоб тебе что то обосновывали? Ты в курсе как все было?как сделка проходила?как деньги выбивались с киргизского кардера? нет? Вот завали тогде ебло свое. И отшлифуй в очередной раз сфинктер своему старшему. Почитай посты свои вафлер..Ты только и делаешь,что отлизываешь очко. В общем вердикт форуму-админ крыса, Особо приблеженные пользуясь привелегиями на форуме его прикрывают. Делайте выводы
Много отговорок от АГ(Аферы) что бабло вернется пацику,в реале с места не сдвигается ничего.Вчера вечером читал на Афере предъявы в сторону Анонима,почему не могут вернуть бабки как кто-то упомянул слово"команда",а не....................... След всем известный ББ прослеживается. Пара сам виноват-это будет урок по сути,а форуму и АГ окуенный минус.
"Команда форума" Афера не считает нужным возвращать Пару деньги. Вот Аноним вернется, и сам отдаст. Коротко и ясно. Работаем дальше...
Я на Дубликате не особо в фаворитах, но посмею вставить свои пять копеек. Моё мнение: afera.club - мусорская замута с момента приёма админа, как минимум. Веры анониму нет. Аг форума - школота или кидалы, или барыги-падальщики. Афёре, клаб КИРДЫК! Тему можно закрывать. Аминь.
Мне уже смешно от абсурдности ваших слов. Админ кинул кого-то - команда форума пусть отдаёт деньги. Нет, хорошо, для кого это высказывание не кажется абсурдным, то проясню обязанности модератора форума : следить за порядком на форуме, общаться и отвечать на вопросы пользователей относительно работы форума. Но я не припомню, что бы в мои обязанности входил пункт оплаты ущерба людям, которых кинул админ. Хорошо, сменим ситуацию на другой лад. Не я, а вы пришли на форум раньше, помогали в его развитии, писали темы, общались с людьми, и вам написал в лс администратор форума : "Не хочешь быть модератором?" - вы соглашаетесь, а потом происходит такая ситуация. Ваши действия? Все побегут отдавать Пару деньги? Ну нет, я думаю, что бОльшая часть напишет красиво, показывая себя героем : "Прошу снять с меня полномочия модератора". "Афера клаб" это не коммерческий проект, лично я, будучи модером, не получил ни рубля с августа, зато получил опыт и способ заработка. То есть с каких денег я должен буду отдать 50к? Со своих? Но самое смешное в этой ситуации то, что Анониму никто толком ничего не говорил до его конфликта с Корбеном. Я даже не припомню, когда произошла ситуация с Паром, но точно уже более месяца назад, а шумиха началась буквально неделю назад.
Да потому что Аноним был оффлайн после ситуации с Паром, и не одни сутки был в офф! Вам видней, сколько его не было в сети. А вот неделю назад или около того, Аноним ежедневно в сети. Качели продажей форума и прочий ералаш. Не знаю точные промежутки времени, нечасто бываю на афере.
Админу ББ тоже никто ни слова не говорил, пока мне не надоело созерцать его шалавьи делишки. Аноним снова продаёт свой форум у Вас. Это нормально Тифон? А ничё что ТЫ в комплекте идёшь с этим форумом? Хватит защищать это блядское шалавьЁ ! Забирайте форум себе, если вы достойные парни, а не блядвЫ на подтанцовке у этого придурка. Иначе Блек-лист вам обеспечен везде.