Приветствую всех обитателей форума!!! Так как тематика форума подразумевает анонимность при общении и заключении сделок,то предлагаю пообщаться про анонимность и при передачи товаров.В данной теме предлагаю выкладывать известные Вам анонимные способы доставки. 1. Транспортная компания СДЭК. Не при отправки ни при получении на требуются ни какие документы подтверждающие личность. Для получения достаточно знать номер трека и ФИО названное отправителем.Также можно курьером доставить в любое удобное Вам место. 2. DPD-такая же история.
Подскажите пожалуйста, возможно ли отправить так, что бы груз не был получен, получателям, пока не оплатит товар, но товар отправить, чтобы был трек код в подтверждение отправки?
Возможно ли отправить посылку сдэком с оплатой при получении, но чтобы ФИО отправителя получатель не знал?
При получении получатель получит вместе с товаром бланк на котором есть данные отправителя,но они могут быть левыми,паспорт же не спрашивают!
Если вы имеете в виду оплату за доставку, то без проблем. А ФИО можете любое указать из головы - никто проверять не будет так же как и адрес отправителя - в этом СДЭК мне очень нравится.
, в сдэке при получении где-то полгода назад для получения доки требовали. Мб что-то изменилось, точно сказать не могу
В СДЭКе никогда не задают лишних вопросов. А чтобы доки просили, я слышу первый раз. Добавлено через 2 минуты Спср, пони-экспресс
Скорее всего это было исключение из правила.Отправляю всегда от Васи Пупкина Алеше Поповичу и все без проблем доходит.)
Не совсем понял вопрос. СДЭК деньги не передает!!! Какая связь между фио отправителя и получением ден. средств?
, я про это и спрашиваю, есть ли возможность отправить товар анонимно для получателя с оплатой денег ЗА ТОВАР при получении. Теперь понял что нельзя, а жаль
Если я не ошибаюсь то таким образом можно отправить через почту России - оплата как раз при получении. Где то я видела инфу по этой теме, если найду отпишусь.