Друзья, всем салют! Сейчас хотел скачать несколько браузеров из AppStore и наткнулся на PrivateBrousrr (не реклама). Сам я в анонимности не очень разбираюсь, но то, что используя его можно подключиться к различным серверам и иметь айпи другой страны, меня порадовало. Далее зашел на страницу разработчика и увидел еще одно приложение- VPN Unlimited. По сути позволяет сидеть через ВПН с айфона. Стоимость подписки на год 10%, на три месяца 4$ примерно. А теперь и вся суть поста-кто нибудь пользуется этим приложением, или его аналогами, расскажите про плюсы и минусы пожалуйста. И вообще, стоит ли использовать это на айфоне. Я не по совсем уж криминальным схемам работаю, но как ни крути ноута сейчас нет. Мог бы конечно просто почитать отзывы в интернете, но хочется посмотреть на все это именно со стороны нашей сферы деятельности. Заранее спасибо.
Я слышал, таким браузерам в appstore нельзя доверять. Что тебе мешает купить обычный проверенный впн, и вписать его параметры в конфигурацию устройства? И с любого браузера сидеть сможешь спокойно
Да, "Настройки - Основные - VPN (в самом низу) - Добавить конфигурацию" После покупки впн, на сайте смотришь данные которые нужно вписать туда. Либо запрашиваешь их у службы поддержки если не найдёшь, уточняй что у тебя ios.
Tor, которой в эппсторе, про него вообще статью где-то видел, что он никакого отношения не имеет к официальному разработчику, и создан с целью получения информации или типа того. Если у тебя впн будет, какие либо анонимные браузеры излишни. Зачем эти неудобства при работе со смарта.