Доброго времени суток, уважаемые ФОРУМЧАНЕ! пытаюсь настроить подключение к интеу для анонимной работы, но в итоге хочу подключить скайп с определенного гео. подключаюсь к инету через впн на машине, потом в виртуалке подключаюсь через proxifier нудной зоны, правильно ли делаю? подскажите поэтапно, вычитал,что если поднять впн на машине, а потом впн на виртуалке, то будет типа дабл впн - правда ли? что порекомендуете? Спасибо оргомное за понимание и внимание к новичкам!!
Дабл ты получишь, а толку? достаточно простого впн, если ты шифруешься от провайдера. далее по антифроду, расскажу на своем опыте использования палок с логов. я сидел через азуру (сразу говорю, комп начинал тупить), для тех кто не совсем в курсе, азура по сути - вирт. машина, предоставляемая самим майкрософтом. далее купил на год с вип72.ком доступ - там прога сама ставится с сайта. запускал соксы нужные, запускал проксифиер, чистил куки и сидел с мозиллы - чекал на чекIP2.сом себя - если олл из гуд, шел на сайт и юзал акк палки. Но тут то надо было заставить поверить систему антифрода палки, что я истинный владелец палки. Тебе такой гемор не нужен. при использовании виртуальной машины кстати вешается система оч. Поэтому я бы не советовал. Достаточно через опенВПН просто зайти и сидеть) провайдера то уж точно обманешь
ну так мне позвонить нужно с гео определенного, как я понимаю. от провайдера сныкаюсь). а вот как мне потом прокси подключить, подскажи пожалуйста, что в виртуалке ставить а что в основной. как я понл, то достаточно впн в виртуалке а потом с соксом, не пойму, просто подключаю впн, а потом включаю proxifier и вбиваю туда сокс, к которому буду идти?
, не забывай чистить куки. есть сразу в продаже дабл впн - 5$ в месяц всего лишь. просто не пойму зачем тебе такая защита?) я понимаю, когда антифрод обойти надо - тогда да, учитываешь всё вплоть до времени в данном часовом поясе и языка винды. А тут скайп - дело твоё конечно, но по-моему это лишнее))
вот просто мне интересно, что будет если после впн будет прокис, как будет идти соединение? знаю что в скайпе можно выставлять адрес прокси, нужно ли туда вбивать его или же достаточно proxifier? дада - антифрод) Добавлено через 37 секунд спасибо! Добавлено через 3 минуты по впн я шифруюсь от провайдера. а соскайпа звоню с гео определенного, так вот мне нужно такое наладить)) еще вычитал, что если поднять впн на машине и отдельно на виртуалке, то будет дабл? или чушь? рекомендации по антифродлу будут?