Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

АНОНИМНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем MARCUSS, 11/12/16.

1. MARCUSS

MARCUSS Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Предлагаю настройку вашего андроид телефона для анонимной работы!
    1. смена imei на вашем устройстве, единоразово или сможете менять сами, когда вам захочется. То есть у вас появится функция смены imei.
    Коротко об imei: это индивидуальный серийный номер каждого телефона, который написан обычно под аккумулятором и на коробке от устройства. По imei вас могут отследить и прослушать например те же госорганы, так как при включении телефона, он регистрируется в сети gsm оператора сотовой связи, которому поступают все сведения о вашем устройстве, в том числе сам imei.Даже если вы поменяете сим, по imei оператор видит все сим карты, которые когда то использовались в устройстве, а значит вы не анонимны.
    Смена imei телефона значительно затрудняет процесс отслеживания вас.
    Ну да ладно, что то я далеко зашел, кому интересно как выслеживают по серийному номеру, можете почитать в инете.
    2. Отслеживание ложных базовых станций (БС) на вашем устройстве.
    Немного о БС: после того, как вы включили телефон, как я уже говорил выше он регистрируется в сети, делает это он за счет базовых станций различных операторов, чем ближе БС находится к телефону, тем лучше сигнал, собственно по этому принципу телефон автоматический выбирает себе БС и подключается к ней.
    Таким же принципом вас могут прослушать или отследить конкретное местоположение. Вопрос как? Всё просто, в ближайшем радиусе разворачивают чемодан с устройством, которое начинает работать в качестве ложной БС, имитируя полноценную БС оператора, телефон не чего не подозревая подключается к этой ложной БС и начинается прослушка. В данном случаи я помогу вам этого избежать.
    3. Запрет использования для прослушки камеры и микрофона на вашем телефоне, когда он просто лежит, или вы им пользуетесь, но не совершаете не каких звонков.

2. GRINN

GRINN Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Цена?

3. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    , и что после такой настройки по данным пунктам телефон будет анонимным??? )))
    Не просветите меня в подробности?

4. MARCUSS

Симпатии:
    0
    Шансы прослушки и отслеживания телефона сводятся к минимуму, это что касается gsm сети, я не говорю об анонимной работе в интернете, для этого есть VPNы ТОРы и прочее.
    Все эти манипуляции проверялись на собственном опыте, и прямо скажу, на примере, после выполнения этих пунктов, опера потеряли след за конкретным телефоном человека, который был в разработке и его слушали.
    --- Объединение сообщений ---
    смена imei 500
    отслеживание ложных БС 200
    настройка запрета на использование камеры и микрофона для прослушки в фоне 200
    цены низкие и приемлимые

5. Verzevyl

Verzevyl Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Может, я конечно что то не понимаю, но по моему Вы гоните пургу сударь...

6. MARCUSS

Симпатии:
    0
    не зная брода не лезь в воду, в данном случаи вы сами сказали что возможно не понимаете, если считаете мои слова пургой, почитайте подробнее в инете и все поймете

7. Verzevyl

Verzevyl Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    О какой анонимности Вы говорите, если у Вас в телефоне стоит обычная сим карта базового оператора?

8. MARCUSS

Симпатии:
    0
    что мешает поменять сим? Тут речь идет не об этом, вы не в то русло уходите.Естественно меняя imei нужно менять и сим, иначе сменив imei и вставив свою же старую сим ни какой анонимности не будет

9. PeCHEneG

Симпатии:
    463
    ОК )
    Могу я узнать как это реализуется и это на любом телефоне можно?

10. MARCUSS

Симпатии:
    0
    да конечно, без вопросов
    на любом андроид телефоне
    завтра отпишу всё вам в ЛС, просто щас у меня уже глубокая ночь

11. PeCHEneG

Симпатии:
    463
    Тема закрыта, ТС предлагает залить apk на телефон для изменения данных настроек.
    Результат проверки на VT:
    carding-house.ru/attachments/upload_2016-12-12_19-8-16-png.5495/

Я конечно понимаю что безопасность нужна но не такой ценой :)))
    Закрыто!

Поделиться этой страницей