Всем привет, хочу рассказать вам о таком способе заработка, как написание отзывов. Еще появился новый вид заданий: ТЕКСТЫ (нужно написать 5 отзывов о приложении, и отправить на модерацию на сайт Apperwall) РЕФ: Earn Money By Reviewing Apps НЕРЕФ: Earn Money By Reviewing Apps
реально платят? скрины есть? --- Объединение сообщений --- Зашёл, зарегился, выбрал "Задания", а оно мне На данный момент нет доступных заданий для вашей платформы. Мы ограничиваем количество заданий, чтобы избежать вашей блокировки со стороны магазинов. Если вы не получали новых заданий в течение 3 или более дней, свяжитесь с нами. Я так понимаю, что нужно с телефона заходить?
Все выплачивается вовремя. Как зарегистрировался, обычно 1-2 задания, потом через дня 2-3 дают все больше и больше)) Не знаю, я вот вчера выполнил заданий 5, и с Андройда и с IOS
Это для тех кто больше вообще ничего не может или не хочет шевелить мозгами. Задания могут появляться редко, да и оплата оставляет желать лучшего. Да и непонятно почему у ТСа задания есть а у остальных нету, может от региона зависит, хотя это врятли. Скорее всего им нужно ограниченное количество исполнений задания и те кто зарегистрировался раньше и получают первыми эти задания а остальным не хватает.