Apple отказала ФБР и суду в требовании разблокировать iPhone террориста Компания Apple отказалась подчиняться требованию Федерального суда США по разблокировке телефона «калифорнийского стрелка» в нуждах ФБР. http://rusbase.com/news/apple-ushla-v-otkaz/ PS Понять эпловцев можно, ведь немалая доля продаж айфонов происходит именно благодаря абсолютной безопасности данных пользователя. Если яблочные поведутся, они станут как все. Google, кстати, выступили в защиту Apple.
Да скорее всего разблокировали, но негласно, дабы миновать слухи касающихся безопасности и конфиденциальности данных. Не поверю что у CIA и FBI нет полномочий повлиять на Apple.
Хах. Получается если я хочу абсолютно анонимно ползать в инете, мне достаточно купить яблочко и поставить vpn tor?:smile: Как то просто... Думаю они все равно сливают всю инфу
ИМХО Чтобы разблокировать аппарат для начала нужно узнать ведь что это вообще за аппарат. Или местоположение, куки, кэш и прочие лабутены все таки отправляются оператору? Или я совсем не в том направлении думаю...