Samsung S7 Edge Verizon, пленка на дисплее, как новый. Работает с любыми сим картами, LTE, отпечаток пальца.. Комплект телефон и зарядка. Ценник - 25к срочно без торга! Samsung Galaxy Tab S2 9.7 att black, реф или юзед не знаю, работает со всеми СИМ LTE в комплекте зарядка и сам планшет. Состояние нормальное, все работает отлично. Цена срочная - 17к... Apple Watch 2 Series 42mm gold, состояние - новые, без коробки. В комплекте сами часы и зарядка, ценник - 25к
как отсутствие документов влияет на работоспособность?мне всегда было интересно зачем людям документы,это ведь не машины
С такими ценами на Авито дорога, какой смысл покупать, если в <a href="http://www.mcdigital.ru/catalog/vie..._with_cocoa_sport_band.html?utm_source=google
Ты действительно не знаешь зачем к телефону кладут документы ? И ты видимо не знаешь что телефон без документов не может стоить почти как в магазине.
по поводу цены я не говорю что низкая,но для чего на телефон документы?так понятно что карж и гарантии нет никакой
Тел точно не залочен под Веризон? Если нет, - готов забрать за 18 хоть завтра... Разумеется, через гаранта.