смс заменяется на голосовой, либо же видео-звонок по любому месенджеру. Нужно быть готовым к этому, ну а так, думаю вполне годно. Мне нравится)
можно сказать что не знаешь русский и разговариваешь через переводчик, да и имя не европейское а например еврейское или японское
Дичь какая-то. ТСу минус, это старее, чем дерьмо мамонта, никакого навыка СИ на такое не хватит. Есть мнение, что Ваш знакомый - пиз#!бол))) ИМХО.
забыл указать "копи" не давно заходил на пикабу! читал теги новенькие лохи на это клюют :lol: а вы тут всё гамно старье бородатый паблик старье,и т.д. если вы по себе судите то да:slow: з.ы. в Мск и спб стоят возле вокзалов воздух в аренду сдают,и как сдавали воздух так и тут буду сдавать,навыки Си тут практически и не требуется:biggrin:
Удивительно, но иногда простые, "бородатые" схемы работают и работают! По-моему, всё дело во влдадении СИ - виртуозу любые темы подходят.
Тема с маленьким задатком никогда не умрет, особенно если товар очень дорог а задаток ничтожно мал, всегда найдется кто поведется на это.)