Приветствую Подскажите, что делать с машиной, если на ней арест? Я в этих делах новичек, не кидайте камнями)
ну вот продаст он мне, я как и другой человек посмотрю от кого дкп и проверю паспорт и сделаю скан, у любого пункта ДПС проверю VIN.... И чем поможет выключенный телефон?
--- Объединение сообщений --- <a href="https://www.google.ru/search?q=что делать если на автомобиль наложен запрет на регистрацию
Ездить самому) пока не отожмут! , а отдать её перекупам,им то по моему вообще пох.й что перепродавать!
, Дураков нет. Достали бук, пробили по базе и уехали. Почему спросил откуда узнал - сам попадал на ситуацию когда на сайте запрет, а в ГАИ говорят, что все чисто.
, я не говорю что все перекупы дураки Просто был в жизни случай,продавал срочно альмеру 12 гв,цену поставил на порядок (20% почти) ниже. Приехал барыган,мне говорит вообще похер что с ней...беру! Говорит типа продам хоть с доками хоть без,с косяками и тд! Тут наверное вопрос цены стоит!
1) Узнай кто инициатор ареста (скорее всего приставы), и обстоятельства, это можно легко узнать в гаи 2) Либо решай проблему из-за которой арест, либо забашляй инициатору ареста, что бы арест сняли на некоторое время, и за это время попробуй быстро слить машину. 3) Не видись на сказки приставов, что за деньги снимут арест полностью, это все пиздеж! Они его снимут только на некоторое время!!! 4) Можешь продать по запчастям, прибыльно но долго. 5)Продать целиком на разбор, дадут копейки.
застрахуй в каско и загони на свалку пусть разберут и закапают так чтоб ни кто не нашел или на металургический завод пусть в печи сожгут! через 3месяца получишь деньги !Только одно но машину в каско страхуют не более 5летнего возраста!
Пару лет назад у меня банк положил арест на машину, а потом вовсе забрал к себе на штрафстоянку. Что делать вообще не знал, т.к. денег не было, а "дарить" им новую e-шку ну никак не хотел. В итоге сделал так: -Выставил авто на продажу -Покупателю смог объяснить нормально всю ситуцию -Составили с ним у нотарика договор, чтобы ему спокойно было -За его деньги я выкупил свой авто из банка, и после получения сразу передал его новому влладельцу