приветствую всех думаю, данная услуга в представлении не нуждается. без пафоса, без лишних слов и картинок - возвращаю деньги с Ваших покупок на асосе никаких однозначных условий и инструкций. только четкий подход к каждому потребителю. если не жировать, то можно рассчитывать на 100% результат беру 10% с суммы возврата, если Ваш заказ от 15000р. В случае, если ниже, фиксированная ставка 1500р. jb: [email protected] работа строго через гаранта.
Мне один рефер с ввх сказал что асос не стоит рассматривать, не знаю в данный момент или ьеперь вообще)
Товар высланный в ру рефаешь? За отзыв сработаемся на первый раз? Заказываю с отсоса каждую неделю почти, будет интересно если все гуд.
часто заказываю с асоса. каждый реф это 100% результат. плотные возвраты по 20к за раз --- Объединение сообщений --- есть и процентная, и рублевая ставка. все зависит от общей суммы корзины --- Объединение сообщений --- да, в ру рефаю. думаю, что сработаемся
Самое основное, это как всегда необходимо вдобавок докидывать мелкие вещи в корзину. А сколько их должно быть, это уже решается индивидуально с каждым, в зависимости от того, что он вообще хочет купить и сколько товаров. Способ доставки любой. Далее по классике: логин и пароль от асоса и начинаем работать.
Давно ли ты делал реф по такой схеме? Уже где то месяц асос по полной блочит аки с такими рефами. Предоставь скрины последних рефов