Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Аттестат 11 классов с занесением в реестр

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем lord71, 22/7/15.

1. lord71

lord71 Пользователь

Симпатии:
    0
    Реально ли приобрести аттестат 11 классов с занесением в реестр ?? тут на форуме есть кто делает аттестаты но без занесения в реестр, поясните новичку такое в обще возможно и к кому обратиться ? интересует год окончания 1999-2000 г.

2. 8bit

8bit Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Занести в реестр задним числом, 15-16 лет назад... Вообще в нашей стране возможно всё) цена будет немалая! И тут вам врятли кто то поможет!
    Не проще ли подобрать "донора", сделать "двойника"?!?!
    Это как минимум дешевле и выглядит более реально!

3. lord71

lord71 Пользователь

Симпатии:
    0
    Да можно и более свежим годом, это я указал год раньше которого нельзя, занести в реестр это значит сделать полную проводку по школе, в архив записать, журналы и т.д. ?? я просто совсем не вкурсе как все это сделать.

Насчет донора подскажите ?? как это возможно под мою фамилию и год рождения ? как все правильно делать !

4. 8bit

Симпатии:
    0
    Простите сударь) как вы представляете себе аттестат за 11 классов выданный 25-30 летнему мужику)))
    Это я к тому, что год окончания должен соответствовать возрасту 17-18 лет на момент получения атестата!
    П. С. по поводу донора, я считаю что если кто то возьметься работать с вами и помочь вам то он сам вас найдет и отпишет в личку саоё предложение. Там же и разьяснит все подробности.

5. lord71

lord71 Пользователь

Симпатии:
    0
    Да запросто, люди учатся в этом возрасте, тем более подойдет и колледж на базе 11 классов сразу с профессией !

6. 8bit

Симпатии:
    0
    Ну я незнаю))) в 30 лет мужика учащегося в 10 например классе)))
    Вобщем смотрите сами, я лишь подсказал как грамотней сделать

7. lord71

lord71 Пользователь

Симпатии:
    0
    Да ни че ты не подсказал, в вечерней школе учатся и по 40 лет приходят, знаю дико но есть и такое.

8. 8bit

Симпатии:
    0
    Уважаемый!
    Во первых когда это мы с вами на ты перешли?!
    Во вторых-перечитайте ваш же первый пост! О какой вечерней школе идет речь? Написано аттестат за 11 классов!
    И в третьих, напоследок, я вам сказал "смотрите сами" это означает что выбор за вами!
    Интересно будет посмотреть на человека который пусть даже в 23-25 лет 11 классов закончил! Наводит на мысль об отсутствие разума! Ну либо "пропадал где то". В любом случае атестат за 11 классов должен соответствовать году окончания школы 17-18 летнему возрасту!
    Как говориться "мысли шире" уважаемый!
    П. С. врятли тут кто то возьмется делать вам аттестат))) может действительно проще лет до 50 попосещать вечернюю школу?)))

9. 8bit

Симпатии:
    0
    Алёёёёё!!!!
    Люди то может и учаться в этом возрасте, НО не школу же заканчивают в 30 лет!!!
    Я про то что если он , к примеру, 1980 года рождения, то атестат надо делать 1997 или 1998 года!
    А он пишет что типа срать, можно и более молодыми годами. Так если ему сделать аттестат к примеру от 2005 года, то получиться что он школу закончил, 11 классов, в 25 лет!!! Это как минимум полнейший дебилизм!!!
    И как минимум я отгородил его от такой ошибки сделать такую глупость, а он в ответ ТЫкать начал! Лучше бы кнопку "спасибо" нажал!
    П. С. Аттестат он хочет от 99-2000 гг. получаеться он с 1982-83 года рождения...
    Это я ему ТЫкать имею право а он мне нет!

10. lord71

lord71 Пользователь

Симпатии:
    0
    Зачем грубиш, по ситуации человек окончил 9 классов, пошел работать и т.д. дожил до 30 лет и решил окончить вечернюю школу получив аттестат за 11 классов, что тут дикого ???? не пойму ? понадобился для новой работы, где минимальные требования среднее полное образование.

11. 8bit

Симпатии:
    0
    Слушай, с тобой вообще раговор у пас не получиться! Какая работа какие 9 классов! Человек судя по всему с 1982 года, после окончания 9 классов ему было 15-16 лет и дело было ни в каком то а в 1997 году!!! Ты наверное слишком мал, чтобы знать что было в те годы в россии!!! Страна была развалена! Какая нахрен работа?! Люди с 2 и 3 высшими образованиями на рынок шли барыжить или на улицу к пацанам! Ты вот реально влез в разговор, а головой не подумал!
    К тому же, если ты что то не понял из моих сообщений-попроси кого нибудь из родителей тебе обьяснить!
    И да, еще вот что-мне вааабще не хочеться с тобой вести диалог, потому что мы разного интелекта и я наперед уже знаю что ты хочешь написать! Так что побереги нервишки, и с миром закроем тему!
    П.С. Алёёёё в предыдущем сообщение было не оскорблением, а призывом обратить внимание на текс которой следует после этого самого "алё", ты даже этого не понял! О чем с тобой вообше говорить?!... Непонимаю... )))))))))) поэтому уважаемый, на будущее, не встревай никогда в чужой разговор, умнее будешь выглядеть!

12. lord71

lord71 Пользователь

Симпатии:
    0
    В какой разговор, эту тему я создал )) и вопрос я задавал.
    Ну это не Вам решать, как вопрос будет не актуален то и закроем, в любом случае не вижу смысла грубить, можно спокойно вести разговор, если есть обида что я Тыкнул, мои извинения.

13. 8bit

Симпатии:
    0
    Да никаких обид)
    Пардон, моя ошибка в том что я "проморгал" что вы и есть создатель темы.
    Но это сути не меняет. Если тебе нужен аттестат, то делай, но делай с умом. С какого ты года рождения? Я прав был на счет 1982? Если да то атестат делай 1999-2000. Не старше!!!
    Атестат тебе сделать может spravkarus, обратись к нему!
    По поводу донора, попробуй вбей в контакте в поиске своё имя и фамилию, город и год рождения свой укажи. Если фамилия не редкая то варианты будут, ну а дальше пробуй кружи чтобы фото атестата скинули. Если такой вариант непрокатит, то делай просто, я думаю школьный аттестат проверять никто не будет. Конкретно проведенный ты тут купить не сможешь, опять же пообщайся с селлерами, может кто что предложит, но сделки такого характера проводи строго через гарант!
    Незнаю как с проведенным школьным, но с действительно проведенным атестатом вуза цены очень кусачие! Даже с подбором донора по высшему образованию тоже нихрена не дешевое удовольствие! Я это к тому, что если лавэ есть то пробуй ищи того кто возьметься, если же денег нет то даже не трать время! За 10-30 тыщ руб никто даже разговаривать не будет.

https://www.carding-house.ru.me/showthread.php?t=10363 Это ссылка на иван царевича (справкарус) пообщайся.

Поделиться этой страницей