Уважаемые участники форума и его гости! Достаточно продолжительное время я наблюдаю за различными проектами на околотематических форумах. И, в большинстве случаев, я заметил общую тенденцию авторов, заключающуюся в поверхностном подходе к вопросам создания, продвижения и оптимизации своих проектов. Предлагаю Вам свои профессиональные услуги следующего характера: Аудит и создание стратегии продвижения Ваших сервисов и сайтов онлайн. - анализ домена (наличие фильтров и санкций со стороны поисковых систем); - анализ внутреннего кода HTML (поиск ошибок во внутренней оптимизации сайта); - анализ и оптимизация текстовой составляющей сайта; - анализ внешних ссылок и анкор-листа; - анализ основных точек входа на сайт; - анализ статистики посещений; - расширение семантического ядра на основании статистики; - построение пошаговой стратегии продвижения; - построение индивидуальной рекламной стратегии; - практические рекомендации по дальнейшему успешному развитию; - советы по использованию специализированных сервисов для продвижения; - ликбез в вопросах SEO, SMM. По завершению аудита вы получаете подробный отчет (.DOC или .PDF) о Вашем проекте с указанием ошибок и рекомендациями по их устранению. Также я готовлю для Вас детальную стратегию продвижения и рекламной кампании Вашего ресурса, которая будет написана индивидуально, с учетом специфики Вашего проекта и поставленных Вами задач, а также в рамках Вашего бюджета. Гарантируется полная конфиденциальность! Стоимость услуги - 3500 руб. Работа строго через Гаранта форума. Средства от Гаранта я получаю после проведения аудита, по Вашему указанию о переводе на мой счет – это Ваша страховка. Гарант за Ваш счет. *Активным пользователям форума - постоянная скидка 10% Оставляю за собой право отказывать в оказании услуг без объяснения причин. P.S. Вы спросите, что Вам даст пользование моими услугами? Отвечу: 1. Ваш сайт будет соответствовать требованиям ПС, а значит будет на высоких позициях в поисковиках. 2. Ваш сайт будет получать естественный трафик (количество трафика - в зависимости от вложенных Вами усилий и средств). 3. У Вас будет индивидуальная программа развития и рекламная стратегия для вашего сайта.
Открыто на основании того, что у ТС есть положительные отзывы на сторонней площадке. Незабываем про гарант-сервис.
АКЦИЯ! В связи с тем, что сторонняя площадка с отзывами закрылась, объявляю грандиозную июльскую распродажу! Первым трем обратившимся с заказом аудита - 50% скидка на услугу за развернутый отзыв.
Воспользовался услугой Джидао по СЕО аудиту сайта, удивлён обьемом информации которую он предоставил в отчете. Аудит проведён от А до Я, затронуты даже такие, казалось бы не важные мелочи, а как оказывается они крайне важны для продвижения. Джидао в отчете подробно обьяснил почему и как их можно исправить/улучшить и разработал индивидуальные рекомендации уже непосредственно по продвижени в поисковиках. После воплощения рекомендаций, исправления ошибок и последующему притоку естественного трафика, появиться возможность поставить многие темы на поток и почти-автопилот. Cпс бро)
Ребят, может у кого нибудь есть альтернативные контакты для связи? Жаба не работает, тут последний раз месяц назад был. Знаю что уехал, но на связь время от времени выходил, сейчас совсем пропал(((