Видел разные отзывы людей о данном курсе. В целом все склоняются к тому что на данной идее заработать можно, но нужно дорабатывать. Описание: Большие плюсы этого бизнеса: 1. Заработок без вложений. 2. Заработок в любой стране. 3. Возраст не имеет значение. 4. Заработок на зарубежном рынке. 5. Без знания языка и навыков. 6. Подробное видео руководства. 7. Круглосуточная поддержка. 8. Гарантия возврата средств. Что вы получите? 1 Видео: Создание кабинета. 2 Видео: Подключение сигналов. 3 Видео: Автоматизация процесса. 4 Видео: Первые деньги и вывод. Продажник Скачать
Тема вроде интересная, решил попробовать. Но с addmefast не сложилось, какая-то лажа с регистрацией. Постоянно пишет, что регистрируемый ящик уже кем-то используется, но при попытке восстановить пароль сообщается, что нифига нет такого ящика среди зарегистрированных. Кто-то с подобным сталкивался?
В кликбанк я так понял выплаты делаются ТОЛЬКО чеком или прямым банковским переводом. При этом в Россию банковские переводы они не делают. Остается только чек.... Както с нашей почтой это ненадежно. Да и где его обналить?
Убивают такие курсы за 10$ как заработать 2 млн. руб. за квартал... Да если бы у меня была тема на 2млн. за квартал я бы ее йуХ продал бы даже за 10к$
, сам с курсом ознакомился бегло. Идея есть, может принести прибыль. Если все это дело дополнить нормальным хорошим курсом по YouTube собственные наработки, вполне может получится что то стоящее.
, заинтриговал... Посмотрю. Еще не начинал. Если действительно будет хоть какой-то смысл, а не на 10 баксов\день, то возможно запущу. Но вот фраза про Ютуб не нравится(((