Приветствую. Предоставляю грузчиков разнорабочих через авито и прочеее.2-3 заказа в неделю,выхлоп маленький. Хочу открыть фирму по предоставлению персонала.Сам не русский,живу в рф,фирму открыть не могу. Капитала нет. Представление имею. Как организовать,как заключить договор со складом или иной фирмой для предоставления персонала? Договора нужны,советы,мнение и т.д и т.п.
кроме налогов будешь ещё бухгалтеру платить. объезжай потенциальных потребителей твоей услуги, не по телефону этот вопрос решается, и договаривайся по непроводной оплате.
Также интересует регион, иногда есть потребность в таких услугах. Имею фирму и не одну. Можем пообщаться.
Москва и Московская область ... ---------- может Я ошибаюсь но фирмы с аутстаффингом работают по безналу.
открывайте ИП на ЕНВД, бух не нужен, налоги минимальные, офиц работа спокойная в альфе открываете счёт, берёте у них терминал оплаты, работает в любом месте с телефоном связке... и могут вам платить сразу на месте с любой карты, сразу деньги на счету... и в ус не дуете, спокойная легальная, оперативная работа
Где нибудь можно поподробнее об организации предоставляющей услуги Аутсорсинга/аутстаффинга почитать?