Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Авиа билеты Online

Тема в разделе "Прочие", создана пользователем TONY, 28/8/13.

1. TONY

TONY Пользователь

Симпатии:
    0
    Добрый день всем! Хочу рассказать о опыте покупки авиабилетов. Изначально требовались билеты на Кипр, желательно e-tickets и с вылетом из Москвы. Поискав шопы и авиа-агентства, позволяющие делать онлайн-reservation после долгих поисков нашел "LOT" (Польские авиалинии), www.lot.com.pl, "Чешские авиалинии", www.czechairlines.com, агентство www.trawelnow.com с непомерно высокими ценами, авиакомпанию "KLM" (там, кстати, есть неплохой заказ билетов американской компании NorthWest Airlines), сайт www.expedia.com, и еще парочку агентств, продающих билеты по США. Нам больше всего подходил LOT, но вся беда в том, что у них на сайте не было прямого рейса.
    После покупки билета (картон кстати прошел не самый лучший, с подобранной св2). Следующий этап - поиск бидетов на рейс.
    После долгих поисков подвернулась CzechAirlines, где я взял билеты до конечного местоназначения. Основание для забирания авиабилетов в аэропорту непосредственно перед вылетом - это reservation fees, напечатанное из браузера с конфирмэйшн, ну и паспорта, соответственно. Наш рейс был около шести вечера, но мы решили с утра забрать билеты
    Мы приехали в аэропорт, показали бумаги, но с нас портебовали факс со сканом карты, которого у нас, к сожалению, с собой не было. Это было мое упущение, я ведь знал что надо его сделать, но забыл. С угрюмыми лицами мы едем в инет-кафе, где начинаем делать скан, затем бросаем эту идею и понимаем, что нам с этим рейсом уже ничего не светит. Вечер...2 часа до вылета. Мы мчимся снова в аэропорт, где тщательно и долго присматриваемся к работникам, выдающим билеты. Жертва выбрана, и мы уверенной походкой идем забирать билеты. На сей раз ничего у нас не потребовали, хотя кассир и видела надпись ручкой - посмотреть карточку. Самое интересное началось, когда мы проходили таможенный терминал. В итоге нас не выпустили из-за отсутствия в паспорте чешской визы (хотя мы и показали им reservation fees на этот же день у "CzechAirlines"). В итоге сделали жест доброй воли, попросив refund все $ на карту cardholder'а.

Итог: мы могли спокойно купить билеты туда и обратно из Москвы и не иметь никаких проблем. Дело не в том, что денег не было. Риск есть риск...как Вы сам понимаете.

Вывод: иметь дело можно с LOT, CzechAirlines, KLM, NorthWest Airlines (USA). Не стоит связываться с агентствами типа Expedia.com или TrawelNow.com - долго очень и муторно это, да и transaction очень часто не проходит. Да, чуть не забыл, они в аэропорту записывают данные паспорта, да и на билетах они остаются, поэтому с реальными данными лучше не светиться.

2. Alliono4ka

Alliono4ka dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    652
    Очень муторно)) Билеты сделать гораздо проще,правда в последнее время компании взяли в оборот..

Поделиться этой страницей