Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Авиа От Винта

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Ot Vinta, 14/6/15.

1. Ot Vinta

Ot Vinta Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Поднимаем.

Билеты делаем не позднее, чем за 8 часов до вылета.

2. Alonelord

Alonelord Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Кто-нибудь брал билеты?
    Авио летаю часто... Но хотелось бы отзывов

3. Auditore

Auditore Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Брал билет у ТС.
    Человек вежливый в общении.
    Сделал скидку.
    Поддерживал на протяжении перелета.
    Советую.

4. Sosisochka

Sosisochka Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Вежливый и пунктуальный человек. Взялся за сложное направление на условиях, очень выгодных для клиента.
    ТС, если взялся, то значит будет обрабатывать ваш заказ. Желаю процветания делу и много благодарных клиентов.
    Спасибо Вам БОЛЬШОЕ Ot Vinta, надеюсь всё будет ок и чуть позже появится отзыв с фото билетов во время полёта :wink:

5. Спортсмен

Спортсмен Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Приветствую,Вас!Сколько процентов что не возникнет проблем при посадке?!Бизнес класс делаете?!

6. Сега

Сега Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Из Екатеринбурга До Сочи туда и обратно сделаете?

7. Ot Vinta

Симпатии:
    0
    До текущего момента проблем никогда не было. Бизнес делаем.

Добавлено через 2 минуты
    Пишите в ICQ, сделаем.

8. Freeforester

Freeforester Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Доброго всем. Что скажу. Честно хотелось бы все быстрее и более удобно. Но для этого есть касса. Обратился за помощью сразу к 5-6 , а может 10 продавцам . Но то ответа нет, то не можем. Единственный продавец кто взялся. Может я его и задергал , но все сделал в лучшем виде. Понимаю что не все то, что хочется возможно сделать. Но одним словом спасибо. Большое спасибо. Работал через гарант. Ценой доволен . По мере возможности буду работать.

9. Спортсмен

Спортсмен Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Бизнес так же по 33% ?!

10. mishaech

mishaech Пользователь

Симпатии:
    0
    тема очень интересная ,не могу найти нормального продавца таких услуг ,то куда то пропадают все ,то потом кидают.все таки очень надеюсь что продавец на долго потому что уверен потом к нему забегу.
    И такой момент - как лучше брать ,допустим хочу в Тай ,беру сразу билеты туда-обратно ,или лучше брать сначала билет туда а там уже в Рашку?извиняюсь за глупые вопросы очень интересно услышать ответ

11. Ot Vinta

Симпатии:
    0
    Да.

Добавлено через 1 минуту
    Лучше покупать раздельно.

12. kristi

kristi Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Заказы принимаете?

13. Ot Vinta

Симпатии:
    0
    Да, пишите в ICQ.

Так же обращаем ваше внимание на то, что реквизиты для оплаты передаем только через ЛС. За угнанные ICQ ответственности не несем.

14. Topcom

Topcom Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Привецтвую! СПБ -Киев прямой сможете?

15. Ot Vinta

Симпатии:
    0
    Да, ждем вас в ICQ.

16. abamamama12

abamamama12 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Огромное спасибо ТС/у. В общем я попал в непростую ситуацию, оказался в Нью Йорке с $40 в кармане без обратного билета в Москву. Написал сразу нескольким продавцам, некоторые отказались, некоторые кормили завтраками. Данный продавец сказал что все сделает и через 2 часа выдал мне бронь на прямой рейс. Долетел безо всяких проблем. Просто выручил можно сказать, огромнейшее приогромнейшее тебе спасибо!

Всем очень рекомендую работать с ним.
    Сделка была через Гарант. Цена ниже чем у остальных; Еще раз спасибо вам!

17. guelvo

guelvo Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Селлер достойный. Уже сделал через Винта несколько билетов. Оплачивал без гаранта - никакого кидалова. Работает до конца, не сливается. Говорит по делу и не игнорирует. Я всем доволен и надеюсь на долгосрочное и продуктивное сотрудничество! Удачи в бизе : )

P.S. Хочу добавить что Винт, плюс ко всему, еще и честный селлер. Работали без гаранта, произошел слет (от чего никто не застрахован) - спокойно вернул деньги без каких-либо отмазок и прочей ерунды.

18. alexdefrey

alexdefrey Пользователь

Симпатии:
    0
    Добавил, есть постоянный поток авиа. Надеюсь сможем сработаться.

19. ocs

ocs Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Обещал ТСу что сделаю качественный отзыв. Только правда и ничего кроме правды...

Постучал ТСу, ответил почти сразу. На запрос услуги сказал что в данный момент возможности нет, но будет к вечеру. Всё время до вечера а это 6-8 часов был на связи. Как только появилась возможность, запросил данные и сделал бронь.Не сразу так как хотелось,но факт в том что человек сел, и полетел. Постоянно был на связи, объяснял нюансы работы. Искал варианты. Внимателен к деталям. Вообщем в данный момент ТС делает качественно главное что бы так и осталось, а не как большинство предоставляющих эту услугу закушались и решили что можно подставлять со сроками и словами. Всем рекомендую работу с ТС.

Ещё хотелось бы добавить боялся что не получится, читал везде отзывы. Переживал до последнее. Но всё Гуд. И если Ты такой же как и Я ищёшь услугу, но не уверен в ТС, знай что данный ТС сделает качество!

20. Grimovvv

Grimovvv Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Умейте высказываться правильно. ТС — это автор темы, это так, на будущее.

Поделиться этой страницей