Брал билет у ТС. Человек вежливый в общении. Сделал скидку. Поддерживал на протяжении перелета. Советую.
Вежливый и пунктуальный человек. Взялся за сложное направление на условиях, очень выгодных для клиента. ТС, если взялся, то значит будет обрабатывать ваш заказ. Желаю процветания делу и много благодарных клиентов. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ Ot Vinta, надеюсь всё будет ок и чуть позже появится отзыв с фото билетов во время полёта :wink:
До текущего момента проблем никогда не было. Бизнес делаем. Добавлено через 2 минуты Пишите в ICQ, сделаем.
Доброго всем. Что скажу. Честно хотелось бы все быстрее и более удобно. Но для этого есть касса. Обратился за помощью сразу к 5-6 , а может 10 продавцам . Но то ответа нет, то не можем. Единственный продавец кто взялся. Может я его и задергал , но все сделал в лучшем виде. Понимаю что не все то, что хочется возможно сделать. Но одним словом спасибо. Большое спасибо. Работал через гарант. Ценой доволен . По мере возможности буду работать.
тема очень интересная ,не могу найти нормального продавца таких услуг ,то куда то пропадают все ,то потом кидают.все таки очень надеюсь что продавец на долго потому что уверен потом к нему забегу. И такой момент - как лучше брать ,допустим хочу в Тай ,беру сразу билеты туда-обратно ,или лучше брать сначала билет туда а там уже в Рашку?извиняюсь за глупые вопросы очень интересно услышать ответ
Да, пишите в ICQ. Так же обращаем ваше внимание на то, что реквизиты для оплаты передаем только через ЛС. За угнанные ICQ ответственности не несем.
Огромное спасибо ТС/у. В общем я попал в непростую ситуацию, оказался в Нью Йорке с $40 в кармане без обратного билета в Москву. Написал сразу нескольким продавцам, некоторые отказались, некоторые кормили завтраками. Данный продавец сказал что все сделает и через 2 часа выдал мне бронь на прямой рейс. Долетел безо всяких проблем. Просто выручил можно сказать, огромнейшее приогромнейшее тебе спасибо! Всем очень рекомендую работать с ним. Сделка была через Гарант. Цена ниже чем у остальных; Еще раз спасибо вам!
Селлер достойный. Уже сделал через Винта несколько билетов. Оплачивал без гаранта - никакого кидалова. Работает до конца, не сливается. Говорит по делу и не игнорирует. Я всем доволен и надеюсь на долгосрочное и продуктивное сотрудничество! Удачи в бизе : ) P.S. Хочу добавить что Винт, плюс ко всему, еще и честный селлер. Работали без гаранта, произошел слет (от чего никто не застрахован) - спокойно вернул деньги без каких-либо отмазок и прочей ерунды.
Обещал ТСу что сделаю качественный отзыв. Только правда и ничего кроме правды... Постучал ТСу, ответил почти сразу. На запрос услуги сказал что в данный момент возможности нет, но будет к вечеру. Всё время до вечера а это 6-8 часов был на связи. Как только появилась возможность, запросил данные и сделал бронь.Не сразу так как хотелось,но факт в том что человек сел, и полетел. Постоянно был на связи, объяснял нюансы работы. Искал варианты. Внимателен к деталям. Вообщем в данный момент ТС делает качественно главное что бы так и осталось, а не как большинство предоставляющих эту услугу закушались и решили что можно подставлять со сроками и словами. Всем рекомендую работу с ТС. Ещё хотелось бы добавить боялся что не получится, читал везде отзывы. Переживал до последнее. Но всё Гуд. И если Ты такой же как и Я ищёшь услугу, но не уверен в ТС, знай что данный ТС сделает качество!