Всем привет ! Знающие люди подскажите пожалуйста какой всё-таки реальный шанс слёта билета либо отеля ? Что мне грозит в случае, если на меня начнут наезжать в аэро либо в отеле и т.д. ? В общем хочу знать все подводные камни данного вида путешествий. Прошу совета от тех, кто сам пользовался данными услугами и не один раз. Заранее спасибо
Друг,это тебе нужно обратиться к селлеру подобных услуг,т.к безопасность твоего путешествия,зависит напрямую от него. ИМХО Я все таки считаю что подобные услуги имеет серый вид,а не белый,и всегда есть вероятность того что скрутят ласты:nea:
Многие селлеры врут о методе вбива. если тебе делали авиа через агента грозит только слет билета. если били напрямую в ак - будет разговор с СБ и внесение в черный список АК, если били в СНГ напрямую большая веротяность отсидеть хакером ) Часто выручают поддельные договора, таким образом ты становишься жертвой, а не взломщиком по разному любят обзывать. С отелем сложнее если агент - просто аннулируется бронь до настоящего дня далее либо оплачивай сам, либо съезжай. напрямую - смотря какая страна и как договоришься. Были случаи что и семьями в сизо сидели, было что просто оплачивали из своих и жили дальше. зависит от страны. многие любят требовать физ. банк. карту и на ней морозиться сумма брони, у некоторых просто берутся данные и в случае слета через месяц два они загоняют ее втминус или списывают деньги равной суммы.
Спасибо за ответ ! А каковы всё-таки реальные шансы слёта билета ? Просто почитав отзывы в разных ветках я там увидел "почти 100%" вероятность того, что билет не слетит .
Если даже билет слетает, тебе вбивают новый отель или авиа например. Просто чутка подождешь) Тут есть люди на форуме, которые делают не прямыми вбивами.
Да у всех по разному, может через час слететь может и не слететь. карж отдых - возможная скидка, а не халява. поэтому лучше всегда с собой иметь всю сумму, слетит оплачивайте своими.