Захожу в свой кабинет на авито и вижу что 795 рублей пропали, вот на это "Пополнение счёта Avito Контекст Кошелёк Avito –795,00 Исполнено"... Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ. сумма не большая, но стало интересно как так.... написал в службу поддержки вот ответ: "Здравствуйте. Вероятно, ваша учётная запись была подвергнута несанкционированному доступу. Это могло произойти из-за того, что кто-то узнал ваши логин и пароль (возможно вы пользовались аккаунтом в общественных местах или заходили с чужого компьютера). Или ваш пароль был слишком простым. В пользовательском соглашении указано, что за сохранностью учётных данных следит сам пользователь. Если у вас есть малейшее подозрение, что ваш пароль раскрыт, и ваша учетная запись может использоваться третьим лицом без вашего ведома, рекомендуем незамедлительно изменить данные учетной записи." а теперь вопрос знатокам, - новая тема какая то?
взломали - продали твой кошелек.profit ни разу не видел людей тут,которые продают кошельки с балансом?или вы думаете они их без пользователей берут)
не, я не пойму смысл это делать? можно как то обналичить деньги с баланса авито? --- Объединение сообщений --- кошелек то я не терял, пароль логин все осталось. просто ушли деньги якобы на какую то услугу...
нет.можно не тратить например 795 рублей - своих а купить кошелек за 30% ,то есть за 240р (но с балансом 795) и потратить на свои нужды)
окей, предположим, купил он, хочет потратить средства на акке, ему надо разместить обьяву и потратить на нее деньги(выделение там поднятие и т.д и т.п.) но в "моих обьявлениях" только мои обьявления =) и ничьих больше...
Сам же написал,что на контекст потрачено.Смотри там.может сайт свой пиарит,может ещё что.Либо слил и удалил объявление.
это логично... я смысл этого действия понять хочу...что с этими деньгами можно делать по итогу, если верну так и так свой акк через службу поддержки --- Объединение сообщений --- ясно...то есть если злоумышленник юзает вещь под название контекст то я могу и не уследить что на что потрачено было и что пиарилось, т.к. сейчас дело обстоит следующим образом : деньги мне вернули, контект меню сейчас заблокированно, висит в строке freeze при любых действиях...
Может через время тут всплывет схема , тогда все узнаешь) А пока лишь остается предположить , что кто то пристреливается)
ну если уж спалили, может не много подробностей под хайдом? =)) вряд ли буду работать, просто стало интересно)... особенно учитывая что бабки Авито мне вернул думаю есть над чем поразмыслить совместно))
да брут/чекер почт используют,сам порой такие акки ищу юлмарты мвидео их также продать потом можно,а авитовские можно использовать для размещения объяв в топ ( самое оно для кидал всяких)