Здравствуйте , хочу получить советы от посетителей или модератеров , данного форума . Развод на авито и т.д. . Любая информация будет полезна (основу знаю) . не скупитесь , поделитесь Ps. в лк думаю будет лучше
Ахаха ))) Кстати, подобные темы выказывают нездоровую тенденцию к вырождению талатливой игры. Мошенничество - это ведь игра, азарт.. А тут всё превращается в рутину. Люди сами даже думать не хотят! (((
Увы,тенденцию эту.наблюдаю не первый год,все подвергается профанации.Мошенничество,как вид искусства,вырождается.Все чаще выходит на первый план "кидняк на доверии".
тебе даже лень покапаться в а архивах...а бабосы(наверно) хочешь на блюдце...тогда к ДЕДУ МОРОЗУ...сейчас актуально, время подошло,только проси ,чтобы он понял тебя...
Дак ... это.... команда "Маруся" я думаю еще продается, ее сейчас наверное просто так в хорошие руки отдадут.
Зачем тебе авито?) какие у него возможности?? никаких. проста доска с картинками и описаниями. почитай на дарке о разводе Золотым - вот это я понимаю кидалово, схема так схема))
Можешь начать к примеру с развода дрочеров на секс по предоплате) Тема хоть и до дыр заезжана, но до сих пор даёт свои плоды, я начинал именно с этого и зарабатывал в среднем 500-2500 в день):smile:
У меня получилось 1200р получить часа за 4. Решил забросить это дело, поскольку мозги кипели от такого способа.:wink:
Судя по обсуждению тема с дрочерами заезженая, но я не натыкался на такую. Короче я на мели и готов прорабатывать этот вариант т.к. других пока все равно нет ) не мог бы кто-нибудь дать ссылку на материал, или хотябы просто дать несколько ПОЛЕЗНЫХ советов по этой теме, там дальше сам разберусь.
Дааа))) У меня тоже голова болела, эти дрочеры весь мозг выносят) Добавлено через 2 минуты Без проблем дружище) пиши мне в ЛС, скину тебе жабу, помогу чем смогу:wink:
Что ж вы за люди такие??? Злые. Помогите ТС. Слухай сюда, для начала регишься на авито, находишь дома какой нить комп (желательно с которого пишешь) фоткаешь его и выкладываешь туда тышь за 5. Потом продаешь.... Как продашь отпишись, расскажу вторую часть работы