В связи с НЕОБЫКНОВЕННОЙ АКТУАЛЬНОСТЬЮ авто документов РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ И РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН предлагаю: Документы БЕЛАРУСЬ Свидетельство о регистрации автомобиля 9000р Номера республики беларусь 5000р Комплект стс РБ+номера+чистый лист с нотариальной печатью+текст в электронном виде для доверенности 13000р Ламинат отдельно 2500р Черновик готов мгновенно. Исправлен микротекст, есть бланки 10,12 и 14 года. ДОКУМЕНТЫ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН Данные документы зарекомендовали себя с очень хорошей стороны и по мнению многих более надежны чем беларусь в силу меньшей распространенности Свидетельство о регистрации автомобиля плюш 15000р Доверенность на распоряжение автомобилем на оригинальном бланке 5000р Комплект стс плюш+номера 17000р Комплект стс плюш+номера+нотариальный бланк с печатью для доверенности 19500р Все цены даны с учетом заполнения документов. ПРАВА РФ Новые со штрихкодом(штрихкод читается) 11000р Старые пластиковые права 10000р Так-же предлагаю услугу по заполнению документов РФ Птс 20000р Св-во 9000р Доверенность 4500р Гос номера рф 5000р КОМПЛЕКТ СТС+ГРЗ РФ 12500р Голограммы на СТС РФ Для постоянных клиентов и при заказе полиграфии одновременно с железом присутствуют скидки. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ -На все вопросы типа : -Как мне растаможить по вашим документам машину? -Что мне нужно купить для легализации машины? -У меня есть ворованный гелик, что посоветуешь? -Пройду ли я границу на твоих документах? -Посоветуй как мне легализовать нерастаможенный авто. Отвечаю: 1. Не нужно меня извещать ,что у вас есть и каким путем вы это добыли. 2. Я не занимаюсь консультированием, т.к. это расценивается нашими правоохранительными органами как соучастие в преступлении, а если наш разговор начался со слов –« Собираюсь купить у Вовки ворованную тачку, поможешь легализовать?» Это уже по предварительный сговор группы лиц на совершение преступление. 3. Все документы я только изготавливаю, советов как и для чего их использовать не даю, Всю ответственность за их использование НЕСЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ!!! 4. Всю интересующую вас информацию прошу получать из первоисточников, а именно: таможня, ГИБДД, пограничная служба. При правильной постановке вопроса вы получите исчерпывающий ответ. ICQ 613645801 e-mail [email protected]
Работал с данным сейлером на мигалках. Сейчас продолжаем сотрудничать! Продукция качественная, по срокам всегда укладывается, уровень профессионализма и сервиса на высоте!
Воспользовался услугами данного селлера. Все быстро четко и ясно. Качеством доволен. Спасибо за оказанные услуги. Рекомендую.
Работал с продавцом неоднократно, все понравилось, качество радует! советую работать, человек адекватный и делает качественно! благодарю за сделанное
Алексей Гуляев, генеральный директор дивизиона «Химки», отмечает, что основное преимущество электронного ПТС перед бумажным – прозрачность содержащихся в нем данных. В едином реестре Таможенного союза и автопроизводителей будут содержаться все сведения о транспортном средстве. Электронная система позволит вести автоматизированный статистический контроль над соблюдением требований безопасности при эксплуатации автомобиля и сделает импорт деталей более прозрачным. То, что действие документа будет распространяться на страны Таможенного союза, облегчит процедуру пересечения границ государств и позволит отслеживать местонахождение авто. При этом с помощью единой электронной базы можно будет вычислить владельцев незарегистрированной техники. Помимо этого сократятся случаи мошенничества: попытки подделки ПТС, преднамеренное указание меньшего количества владельцев авто или ложного срока эксплуатации на территории РФ при восстановлении ПТС, махинации с продажей кредитных машин, находящихся в залоге у банка. Изменения коснутся только новых автомобилей, собранных на территории Таможенного союза, и не отменяют каких-либо из существующих документов, то есть свидетельство о регистрации ТС или техпаспорт остается прежним. Для справки: в Казахстане уже больше года на машины изготовленные на территории Казахстана выдается ПТС. Для Машин ввезенных из-за границы порядок оформления остался тем-же. Т.е. основным документом является стс как и прежде. После растаможки хозяин приходит в полицию и получает стс.
Здравствуйте! Нужно СТС, оригинал есть,в нем определенные ограничения, нужна точная копия (заполненная) без определенных строчек. Общение через ЛС?
Действительно проверенный временем и делами продавец своих услуг.Как минимум на двух закрытых площадках показал себя с наилучшей стороны.Помог и моим заказчикам.Железяка удачи тебе на этом проекте!
Спасибо. Приятно читать. заказы с исполнением до нового года принимаются до 25го. Отправки последние 31го.