Здравствуйте. Предлагаю написанный мною бот для Localbitcoins. Для чего нужен этот бот? Бот поможет вам продавать ваши биткоины, даже когда вы спите. Все что нужно, это создать объявление и запустить бот. Как работает этот бот? Каждую n минут бот получает информацию о сделке, как только появляется новая, бот отправляет сообщение с номером для пополнения и комментарием. Каждые n минут бот получает информацию о статусе платежа. Как только платеж успешен, бот автоматически высылает проданные биткоины и успешно закрывает сделку. Все действия бота при сделке отправляются вам в телеграм. Цена исходного скрипта бота 4000р. Цена вместе с установкой на вашем хостинге: 6000р Цена вместе с установкой на моем хостинге: 5000р Готов пройти проверку, согласен на гаранта за ваш счет. Первым 3-м гарант за мой счет. Прошу модераторов удалить , создал не в том разделе.
Если я буду знать что какой то бот собирается ночью отправить мои биткоины куда то то я вряд ли усну. И не получится потом так что он их просто куда то отправит а не продаст?)