Знающие расскажите: У меня есть группу в ВК на 5000 человек Хочу сделать фейкувую группу авторазбора Интересует как принемать оплату ? и так чтобы до меня не смогли добраться товарищи клиенты и конечно это лигавые ) и может кто еще этим занимался пару советов дайте ...
, т.е. мне надо купить левый телефон, левую симку, приложения на телефон например "opera VPN" мне интересно сколько живет левая карта ¿ Я правильно понял ?
Дружище, с таким подходом тебя примут очень быстро. Изучи сначала ветку безопасности при работе в сети. Если не получается самому, возьми обучение/готовое решение. --- Объединение сообщений --- Да не нападай на человека, сам таким небыл чтоли?
, Не поверишь - не был! ))) Просто бесят такие школьники, которые даже почитать не могут в интернете про безопасность и задают тут тупые вопросы, а уже собираются народ кидать!
, твоя агрессия мне не понятна!где ты увидел Баранов тупорылых!??? сдается мне что ты попадал на этих Баранов тупорылых) которые смогли поиметь с тебя денег .... , спасибо тебе ! буду форум читать лучше...
, В зеркало глянь и все увидишь! Таких утырков как ты нужно реально сливать.. Таким не место на нормальных площадках. Недоумок!
, Я смотрю ты как родился стал до много умным разве этот форум не для того чтобы развиваться, делиться информацией? от таких как ты ....
, через фейковую курьерку отправляй, иначе сразу прикроется все ) Тут каждая вторая тема, это какая-то схема, как кого-то нагреть на что-либо, теми или иными вариантами ))
я уважаю людей, которые тратят свои усилия, талант и мозг для того, чтобы нагревать государство и банки! Это те структуры, которые имеют тебя с рождения! А накалывать людей-бедолаг, это просто не есть правильно! Ладно, если бы они были маслокрадами или приближенными к власти ворюгами.. А народ и так бедствует.. А такие школьники утырки просто отнимают последнее..